Показано с 1 по 7 из 7

Тема: S55 сам выключаетса

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    S55 сам выключаетса

    В чем тут дело? S55 с симкой работает пока клацаеш по кнопхак,но когда перестать клацать, через 30 гаснет подсветка и вирубаетса, иногда со звуком з-з-з-з. Без симки робатает нормально. На зарадке с симкой работает и не викл..
    Думал это софт... прошил фул, епром 20 версия, но проблема не ищезла.
    Что делать незнаю подскажите может у кого было такое

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Греть или реболить. Проц, скорее всего. А может и заменить. Попробуй посильнее кнопочки давить - если проявится - значит оно.

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    Re: S55 сам выключаетса

    Автор оригинала schneider1983
    В чем тут дело? S55 с симкой работает пока клацаеш по кнопхак,но когда перестать клацать, через 30 гаснет подсветка и вирубаетса, иногда со звуком з-з-з-з. Без симки робатает нормально. На зарадке с симкой работает и не викл..
    Думал это софт... прошил фул, епром 20 версия, но проблема не ищезла.
    Что делать незнаю подскажите может у кого было такое
    Смотри кварц! смотри если идут только секунды а минуты стоят то точно кварц меняй! А так Реболлка флеши если не кварц!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Накатал шарики на проце но результат тот же...
    На щьот кварца то часы идут нормально, а флешы незнаю какую из двуг реболить надо...Но интересно то что при подключеном кабеле работает и не выключаетса, я думаю что где то маса пропадает... подскажыте киенибуть тест пойнты

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала schneider1983
    Накатал шарики на проце но результат тот же...
    На щьот кварца то часы идут нормально, а флешы незнаю какую из двуг реболить надо...Но интересно то что при подключеном кабеле работает и не выключаетса, я думаю что где то маса пропадает... подскажыте киенибуть тест пойнты
    Нафиг тебе тестпоинт? может и озушка быть...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Озушка это где она находитса?

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала schneider1983
    Озушка это где она находитса?
    Перекатай все что на шарах!

Похожие темы

  1. Z800i выключаетса
    от egor_f в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 31.03.2010, 12:24
  2. Е71 выключаетса
    от Porter в разделе SGold2 8876
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.04.2007, 21:12
  3. SL 65 выключаетса
    от HACKER_KIT в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.03.2007, 13:09
  4. T230 не выключаетса
    от Васяка в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.08.2004, 10:19
  5. S55 периодически сам выключается
    от windg в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.04.2004, 16:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru