Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3100 только LOCALMODE

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    EST
    Сообщений
    257
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2

    3100 только LOCALMODE

    Ув. мастера! Вот такая штука - есть 3100 при подключении батарейки никак не фурычит. Подключаю БП без bsi он сразу вываливается в LocalMode.
    Плату промыл, прогрел, тел. начал общаться с компом и шиться. но в нормальный и тест режим не входит!
    Цепочка BSI похоже впорядке... что (кроме УЕМ) можно проверить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    389
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 40 : 16
    Посмотри возле разьёма акумулятора там какието транзисторы или, чтото типа поменяй или снеми.
    Удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    RedCat
    vse narisovano
    udaci
    P.S. a pocemu : (кроме УЕМ) ????
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    EST
    Сообщений
    257
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    всем спасибо, попробую и обязательно сообщу о результате.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    удаление кондёра ничего не дало. Проблема попрежнему актуальна.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.10.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если с АКБ вкл только в локал мод, это обрыв цепи BSI : средн контакт АКБ - R206 - конт C2 UEM

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    EST
    Сообщений
    257
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Цепь BSI в порядке

Похожие темы

  1. 7210 и 3100 только вибро
    от Lomovoj в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.10.2008, 20:46
  2. 3100 только одной частоте
    от Kill_Bill в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.05.2008, 15:19
  3. 3100 только служебные звуки
    от littel в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.09.2007, 22:19
  4. 3100 включается только от УФС
    от sgmsgm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.06.2007, 10:15
  5. 3100 звук только на 112
    от Invicto_Mithrae в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.05.2006, 22:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru