Показано с 1 по 9 из 9

Тема: "Tampert alert" -V-50

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    "Tampert alert" -V-50

    Dobrij denj! problemka u menja s v-50(motorola) ja ego vklju4aju a on orjot kak rezanij i pi6it " tampert alert" - ot 4ego eto proisxodit ja razobralsja a vot kak eto delo 4initj a ne znaju - mozet kto podelitsja opitom .Zaranee vesjma blagodaren!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Бокс нужен по любому

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Смотря какая версия! Через тест поинт фулом заливай и разлок!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Estj v-11 a tak ze v-12, ti ne mog bi po podrobnej objasnitj kak eto delo po4initj.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Akuma поиск рулит.

    Если нет бокса, то не починишь.

    Если оный имеется, то загоняешь его через тестпоинт в флэшьмод, и льешь ему фулл любой версии. Далее правишь имей, отлачиваешь и радуешься.

    Хотя если там 13 стояла и его отлочить попытались, то поможет наверное только замена флэшки.... Из 3 подобных мне удалось только один поднять.... почему-то.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Вообще то 13 версию можно и репаир-флешем сделать...(для эммибокса)

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    можно, если только забутится.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Korobo4ka imeetsja - Motkey - nazivaetsja a iz prog toka motowin.Kakuj progu mne nado ska4atj dlja togo 4to bi ja smog sdelatj flash ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Novograd-Volynskiy,Ukraina
    Сообщений
    270
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 28 : 17
    Если стояла 13,14 версия тогда только поможет замена флеши на интел и понижением версии на десятую.Мотокей такое устраняет (правда незнаю какой у тебя).И вобщето есть хитрая кнопка поиск которая при желании отвечает на 99% возникающих вопросов!

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. t192 при включении пишет tampert alert!
    от Руслан_К в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.10.2007, 01:42
  3. T192 - "Temper Alert"
    от 4e6a в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.06.2004, 12:58
  4. T192 - "Temper Alert"
    от 4e6a в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.05.2004, 18:14
  5. А если Flash J3 Tampert Alert
    от AlexNNN в разделе ODM Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.01.2004, 13:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru