Показано с 1 по 10 из 10

Тема: N 2600 замена дисплея

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    153
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 18 : 2

    N 2600 замена дисплея

    Прошу камнями не кидаться.Прочитал всю ветку форума.Проблема в следующем. Принесли тел. с битым дисплеем.Поставил новый,но он только засветился синим цветом.В теле прошивка 4.42. Хочу попробовать поднять версию прошивки.Дайте пожалуйста свежую MCU и PPM (с русским) ,если есть.
    Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    а чем собрался поднимать версию, что нет сайта поддержки?
    на форуме уже давно все выложенно.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    я думаю, что повышение версии прошивки тебе не поможет, ставь ЖКИ с желтым шлейфом, или с другой 2600,

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй вот этой штукой выправить контраст.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Правда я сам ей не пользовался - у меня FPS-8 + Phoenix. C помощью него я ставил на 2600 дисплеи и с зеленым и с желтым шлейфом, потом просто сбрасываю коннтраст на default и тока в путь!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    153
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Alex II
    Попробуй вот этой штукой выправить контраст.
    А что это прога работает с DCT-4

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 3 : 3

    уже интереснее!!!!!!!!!!!!!

    .....эта штука что то не катит, есть еще варианты???? но кажется теплее ))))

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    153
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 18 : 2
    Alex II Спасибо,попробую.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    г.Ростов-на-Дону
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Господа со всем уважением. Описаная картинка бывает если на 2600 поставить дисплей 7210etc

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Эта штука как грят авторы должна работать с DCT-4 это типа новый релиз проги DCT3Free спецом для DCT-4. Говорю же я ей никогда не пользовался. Да у меня и левых шнурков-то нет.

Похожие темы

  1. E71, проц 6253, NON-EVEN прошивка, замена дисплея, драйвера дисплея.
    от volobuyevart в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 06.09.2012, 23:20
  2. 2600 замена передатчика
    от mussik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.05.2006, 20:37
  3. 2600 - замена усилителя полифонии перемычками
    от azloki в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.08.2005, 02:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru