Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: 6310i проблема ! HELP !

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6310i проблема ! HELP !

    Принесли 6310і и сказали что просто виключелась ! Вскрив увидел флюс около флешки ! УФС показивает ( прилагаетса ) Прогрев ребол флехи ничево недал ! HELP !
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 7.jpg (0, Просмотров: 322)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    EST
    Сообщений
    257
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Обнови прогу до версии K
    Судя по картинке у тя i

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    156
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Ага, обнови прогу и у тебя будут новые лоадеры, должно помочь...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 2
    Может быть когда грели флешку - ее убили температурой (нежные они), или перегрели близлежащие BGA на компаунде!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прогу поменял ! Но ничево неизменилось ! BGA под микроскопом целое трещин нет ! С ЧЕВО НАЧИНАТЬ ???

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    58
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня то-же самое показывает:
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 0120
    2nd Boot Error: 4
    Platform: 4, Error Data:
    A3 72 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile

    появилось это после неудачного прошивания 7.00 версии(была 5.00). Прощивка оборвалась на стадии стирания и капец.
    Бокс SFlaser новый, серийник шестизначный, прога в комплекте версии К. Только пару дней назад купил и прошил с десяток телефонов. Фиа постоянно использую из комплекта программы. Флешку инсталирую в WinME, а програмирую в XP, перекопировав туда только флеши.
    У stadik проблема с битой или слетевшей флешью, хотя это наверное уже не актуально.

    Подскажите пожалуйста как восстановить тело в моём случае, с вышесказаным боксом, поскольку для ДТЦ-4 имею ещё только CHEAP Flaser, который мне точно не поможет?!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    vikluci auto detect i flashi v rucnuju

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    58
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    спасибо за быстрый ответ, но пробовал по разному- та-же байда.
    Пробовал разными версиями - нифига!
    Смутило одно, что кабеля 6310 и 6110 выдают одинаковую ошибку.
    Щас буду проверять распайку(или так и должно быть?).

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    была такаяже проблема пару раз понижал версию проги до "I" и прокатывало

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    58
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    большое спасибо -щас буду качать!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    58
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    странная тема - проверил кабель, заодно решил комп перегрузить - в результате всё прошилось, но тело так и не запукается. Незря я всегда обходил сторой DTC-4, а тут SFlaser прикупил - придётся отбивать деньги вопреки предрасудкам.
    Подскажите что дальше делать?
    Качаю версию "I" и доложу о результатах.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    58
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    забыл дописать
    по кнопке Info долго моргают лампочки, а после ничего не пишет - какой была инфа на компе, такая и остаётся.

Похожие темы

  1. 6310i проблема с BlueTooth
    от AlexKory в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.10.2006, 22:09
  2. Help 6310i
    от aleks091 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.11.2005, 03:29
  3. проблема с caller groups в Nokia 6310i
    от Andy_Do в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.05.2004, 21:19
  4. Чем переписать календарь 6310i на др.6310i?
    от kosmos11111 в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.04.2004, 00:20
  5. 6310i
    от fricker в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.02.2004, 16:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru