Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6600 Не включается шьется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 11 : 6

    6600 Не включается шьется

    6600 Не включается но шьется через UFS-3
    Трабла вот в чем если подключить к ЮФС тело и нажать флеш ....то выкатывается ошибка
    BAD response UPP.....
    Но если нажатьт флеш и воткнуть кабель в ЮФс тело ерейзится и прошивается нормально .....
    Может кто то что то скажет по поводу поднятия данного аппарата.....тело чистое без ударов и воды ....
    Шил только MCU+PPM+BT
    EEprom не трогал .... может у кого есть я попробую пролить и его ....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    596
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7
    vtsera toze nevkljutsalsa,sdelal posle prosivki format user area,i vsjo zavelos

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 11 : 6
    KONNEKTO
    Ну вот не хочет он делать format user area
    Нивкакую ....я идумаю может EEprom .....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    596
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7
    poishi erase fail

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    596
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7

    6600 fullerase

    vtqkai zamesto pm
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось KONNEKTO; 29.07.2005 в 12:45.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 11 : 6
    KONNEKTO

    FIA Файл как PM
    Енто вверху где MCU+PPM+PM ???
    Я правильно понимаю ???
    Счас буду пробовать ...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 11 : 6
    KONNEKTO
    Не хочет он литьсянивкакую и не включается ....
    Шьется только MCU+PPM больше ничего с ним не могу поделать ....
    Что дальше ?? подскажите ...

Похожие темы

  1. 6600 не шьётся
    от SUMMER_SUN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.04.2008, 03:11
  2. 6600 не шьется
    от Mr. Mark в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2008, 14:44
  3. не шьется 6600
    от astra в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.04.2005, 10:56
  4. 6600 не шьется
    от Alex14 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.02.2005, 04:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru