Показано с 1 по 4 из 4

Тема: У кого есть r8c на t630 ?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7

    У кого есть r8c на t630 ?

    А то версию понизили,теперь или сети нет или на камере виснет.Sbn или flp.

  2. #2
    Member Аватар для www13
    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Евпатория
    Сообщений
    103
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 47 : 9
    Есть только под УФС T630_R8C005_EMEA5_FULL(bis).bis 12метров.Надо?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    Мать-перемать и лень матушка
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=t630

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Благодарствую.Поиск вчера не работал.

Похожие темы

  1. T630 - полифония есть,speaker не работает
    от <<APOSTOL>> в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.06.2006, 22:16
  2. Ответов: 28
    Последний ответ: 12.04.2005, 15:34
  3. у кого-нить есть есть gdfs для Т68м ?
    от cnapkc в разделе UFS / HWK
    Ответов: 19
    Последний ответ: 22.08.2004, 22:27
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 24.05.2004, 23:24
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 19.05.2004, 12:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru