Показано с 1 по 3 из 3

Тема: X120 Виснет не софт!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    X120 Виснет не софт!!!

    Изначально тело не видело сеть поднял сигнальник, поставил на место а он начал виснуть
    Прошил с еразом тело включилось (на кабеле), вынял кабель перегрузил опять висит!!!
    На компаунде под флешкой и проце трещин нет

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Возможно коррозия , посмотри варисторы? Имей делала?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Скорей всего обрыв дорог тело на излом включается,
    буду поднимать проц

Похожие темы

  1. W710: Софт или не софт
    от Mrgnstrn в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 14.02.2008, 01:31
  2. Ответов: 18
    Последний ответ: 02.03.2007, 17:31
  3. x120
    от AlexeyVN в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.08.2005, 16:18
  4. X120 виснет при звонке
    от goldfinger в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.04.2005, 10:51
  5. S500 виснет, перезагружается, не софт
    от verba в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.12.2004, 13:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru