Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3310 теряет сеть через 5 сек.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    3310 теряет сеть через 5 сек.

    У меня 3310 теряет сеть после 5 секунд работы. Я слышал, что это отгнил плюсовой контакт у передатчика.
    Хочу услышать правда это или нет от спеца. Если правда, то если не трудно опишите куда бросать соплю с + АКБ.

    З.Ы. Эта труба была коррозийная. Промыл в УЗ ванночке поднял CCONT, прочистил, поставил - завключался, но сеть не видит. Поднял HAGAR, прочистил, поставил - сеть находит только на 5 секунд.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если уверен что ПРД жив на сто процентов, тогда вот солюшка.
    Изображения Изображения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    EST
    Сообщений
    257
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Проверь тел. на приёмнике, есть треск или нет. если есть то усилок работает.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    100 пудов либо питания нету либо усилок навернулся

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    нет,ребята!!!
    при таких симптомах не две солюшки,а как минимум три...

    Если сам передатчик точно нормальный и питание к нему подходит,то следующий шаг это исследование COBBA.
    либо её реболл,либо замена!!!
    можно и просто пропаять,но если и заработает то это ненадолго....

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    878
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 58 : 28
    при таких симптомах не две солюшки,а как минимум три...
    А может быть и больше.
    Я в одной водоплавающей 3310 перенкидал с исправной платы все микрухи, окромя процессора, кварцы, фильтры и, почти все крупные деталюхи. Повызванивал все дороги до передатчка. Естественно по софту тоже сделал всё возможное.
    Но передатчик так ине хотел включаться. Тоже, при включении, на несколько секунд показывала сеть, и пропадала.
    Так что с этими утоплениками - как повезёт.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    Автор оригинала Viktor0001
    А может быть и больше.
    Я в одной водоплавающей 3310 перенкидал с исправной платы все микрухи, окромя процессора, кварцы, фильтры и, почти все крупные деталюхи. Повызванивал все дороги до передатчка. Естественно по софту тоже сделал всё возможное.
    Но передатчик так ине хотел включаться. Тоже, при включении, на несколько секунд показывала сеть, и пропадала.
    Так что с этими утоплениками - как повезёт.
    в районе коббы копай....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Увы ребяты при подьеме передатчика обнаружилась трещинка. Всем спасибо за содействие.

    З.Ы. Странно, но по 112 пытался связаться, а не только пукал в динамик.

Похожие темы

  1. T630 Теряет сеть и снова находит каждые 5 сек
    от tahir1983 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.06.2010, 18:18
  2. 6610i теряет сеть через 5 сек после прошивки
    от 7751351 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.06.2009, 14:16
  3. 3310 теряет сеть через несколько секунд
    от krestianin в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.12.2005, 16:31
  4. 3310 при разговоре выключается через 15 сек. Что с ним?
    от Airus в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.10.2005, 16:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru