Показано с 1 по 11 из 11

Тема: V3688 переносит полбуквы на другую строчку

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22

    V3688 переносит полбуквы на другую строчку

    Hi all

    Сабж. Как лечится?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    Vyborg
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    моторола- хорошие телефоны- чего же ты хотел?

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Hi all

    Не знаешь - лучше промолчи. Че воду лить из пустого в порожнее. Или ты посты набираешь?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    mak
    Я видел только две русских версии на него.
    Первая переносит буквы во фразе "Проверьте карточку"
    Вторая в меню в настройке часов и еще где-то.
    Тебе какая больше по душе? У меня обе есть, а других не видел

  5. #5
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    да есть такая хрень надо прошить нормальной прошивкой и все будет нормально можно прошивку от 3690 загнать должна работать

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    vanja
    Как зовется эта Нормальная?
    И как туда заколотить 3690? У них объем микрухи флэша разный.

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Hi all

    Я уже много их перешил и ни разу такой ботвы не было. А этот пришел мертвячком, а когда я его запустил то увидел такую бяку с буквами. Я всегда заливал такую версию B1_06_42 и без проблем, а теперь вот......
    У кого еще есть прошивы может свежее, кинтесь в меня на мыло, поиз. Будем пробовать.

    З.Ы. у меня Роэмик.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребят, может конечно это и не то, но иногда у этой модели отходит дисплей. И буквы перелазият, смещаются и воще изобр. может перевернуться.

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Kudesnik

    Дисплей новый стоит (я его еще на другом аппарате проверил). Хотя может еще разъем может ************ть.

  10. #10
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,472
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222
    Дело в том что есть несколько дисплеев на них.. тебе скорее попался именно тот который с переносом буковки...

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Uragan
    Ок. Спасибо. Будем поглядеть

Похожие темы

  1. EL71 не переносит файлы
    от lutech в разделе SGold2 8876
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.07.2007, 04:03
  2. 6230 дисплей показывент через строчку
    от ua9wrp в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.09.2006, 22:48
  3. Изображение через строчку
    от nnn30 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.10.2005, 19:05
  4. Изображение через строчку
    от nnn30 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.10.2005, 18:47
  5. Как переносит прогрев проца А70?
    от Pulsar12 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.09.2005, 16:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru