Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Настройка Huawei под работу с Velcom

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.04.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Настройка Huawei под работу с Velcom

    Слышал, что Huawei 688 можно настроить на то, чтобы он работал с Velcom-овской SIM-кой. Может кто что слышал? Если да, то как это сделать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Вообще-то Velcom это GSM компания, которая осуществляет предоставление услуг связи в стандарте GSM 900/1800.
    http://www.velcom.by/ru/company/
    Посему настроить Хуавей 6х8 для работы в этом стандарте НЕ ВОЗМОЖНО НИКАК.
    Однако, Если Ваш Диалог, заключил роуминговое соглашение с компанией Velcom, то достаточно РУИМку Диалога воткнуть в GSM телефон и при поездки за границу пользоваться своим номером. Но это надо уточнять в Диалоге.
    ЗЫ Хотя может и Velcom решил расширить свою зону (вряд ли ИМХО) за счет зоны Диалога, тогда карточка GSM должна просто РАБОТАТЬ в аппаратх тип ХУАВЕЙ. Правда значок роуминга должен гореть.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.04.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Посему настроить Хуавей 6х8 для работы в этом стандарте НЕ ВОЗМОЖНО НИКАК.
    Поначалу я тоже так думал, но у нас в Минске какой-то пацан занимается этим (правда за 20$, а мне их как-то не очень хочется выкладывать ). Поэтому меня этот вопрос и заинтересовал.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    Ufa
    Сообщений
    226
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    2dimetresko: Да пацан ваще чувак. Там на 20$ только деталей надо поменять (гипотетически), фильтров всяких.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    dimetresko
    а твой "пацан" не переделает микроволновку за 30$ чтобы принимала спутниковые каналы?
    прежде чем задавать подобного рода вопросы, почитайте книжек...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.09.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    dimetresko - Выдыхай! А на самом деле хуавей нормально читает симки но это касается SMS и Записной. Я так синхронизировал данные симки с руимкой. Операция следующая сим->тело потом тело->руим. Можно и наоборот. Прошивка, на которой проверял - 46d, 50d. На нокиях руимка не читается.
    А по поводу пределки - гон, хотя есть подозрение, что могут платы менять а все остальное совместимо, я видел когда-то LG, похожий на 688, но думаю, что не подойдет по разъему и.д. А что касается переделки ВЧ тракта, то тут придется менять все полностью - всю мамку. Т.к. не будет это в GSM рабоать. И еще один запар - софт. Короче, тебя развели. Ты мне покажи человека, который переделывает телефоны, тогда я поверю.

Похожие темы

  1. G6600 HUAWEI под оператора Velcom
    от Globalstar в разделе Huawei
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.07.2012, 12:22
  2. Настройка EVDO под Pantech UM150 на Интертелеком Украина
    от максимум в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 26.08.2009, 04:27
  3. Дрова для Huawei-1001 под Vista
    от E1_Kuli в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2008, 03:23
  4. Velcom
    от VDSL в разделе SIM-Card
    Ответов: 25
    Последний ответ: 02.06.2006, 14:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru