Показано с 1 по 3 из 3

Тема: N600 нужен N60XEWE2

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    406
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 10 : 6

    N600 нужен N60XEWE2

    Помогите плиз, нужен русский ввод.
    спасибо.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    349
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А в N60XEVJ1 нет русского ввода?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    579
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 84 : 39
    Цитата Сообщение от kerpal
    А в N60XEVJ1 нет русского ввода?
    Не знаю как на счет русского ввода, но с картами ТЕЛЕ2 не работает - пишет "подождите". Нужна более свежая прошива, если таковая существует в природе.

Похожие темы

  1. samsung n600
    от Yurben-GSM в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.06.2006, 18:21
  2. N600 и N60XEVC3
    от UFS70 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.02.2006, 17:46
  3. Помогите с N600...
    от alexandro в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.11.2004, 15:17
  4. Samsung N600?
    от irk_phantom в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.05.2004, 23:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru