Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сильно "тормозящий" Т230

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Сильно "тормозящий" Т230

    Sony-Ericsson T230, после включения появляется подсветка, затем, где-то через минуту дисплей становится белым, еще через минуту на дисплее появляется изображение батареи. потом появляется заставка, и т.д., все с огромным интервалом. Перепрошил флешь телефона, заливал GDFS, менял кварцевый генератор - все бесполезно,
    Подскажите, в чем может быть причина дефекта, кто сталкивался с подобной проблемой.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой? Может хоть какие-то идеи будут?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Сообщений
    251
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я сталкивался :-). Махнул все БГА и кварцы с донора(с чужой флэшкой не включился, остальное без изменений), шил. Ждет подходяшего настроения. За пару недель не одного совета не услышал. Без схемы идей немного.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    124
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Аналогичная ситуация. Клиент говорит стал тормозить после падения. Как бороть будем?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.10.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Флешку надо менять.На новую и перешивать. Помогает

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    beard
    Подскажи, пожалуйста, а почему флешка? Дело в том, что у меня телефон нормально перефлешивается и ошибок при флешировании не наблюдается (правда после прошивки я данные флеши не считывал и compare не делал, так как не знаю, чем можно считать флешь). Просто интересно для начала разобраться в сути проблемы, а потом уже паять микросхемы...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    может ценпь кварца копать ?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    alfv
    Уменя тоже была такая идея, но без принципиалки я не смог разобраться, что же в цепи кварца надо копать (было предположение, что в этой цепи может стоять транзистор, но я там ничего не нашел...). Поэтому пришлось поступить иначе- взял я плату от Т226 (950/1900), переставил элементы с радиотракта Т230 и перепрошил его. Теперь все работает...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    минск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 8
    Цитата Сообщение от beard
    Флешку надо менять.На новую и перешивать. Помогает
    пробовал не помогает

    кто нить решил проблему?

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. т230 на "+" 28 Ом , мож кто подскажет???
    от ёжик в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.06.2005, 00:04
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 13.04.2005, 01:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru