Показано с 1 по 9 из 9

Тема: можно ли слить с тела LangPack отдельно?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Беларусь,Минск
    Сообщений
    131
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 6 : 3

    можно ли слить с тела LangPack отдельно?

    например v980 .
    хотел перепрошить, но где потом взять русский?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Под каждую версию прошивки свой языковой пакет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    Автор оригинала oleg 73
    Под каждую версию прошивки свой языковой пакет
    Скажем так, это не всегда верно на 100%, применительно к некоторым моделям.

    Good luck!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Я согласен что можно влить ленгпак другой версии и вроде всё будет с виду нормально работать... Но это неправильно...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала oleg 73
    Я согласен что можно влить ленгпак другой версии и вроде всё будет с виду нормально работать... Но это неправильно...
    Если в поставить на прошивку версии 2 ленг от версии 1, то при условии, что в прошивке версии 2 никаних новых функций/пунктов меню не появилось, никаких глюков не будет. Если появились - соответствующие меню будут пустыми.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Беларусь,Минск
    Сообщений
    131
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 6 : 3
    Я понял, но как слить этот лэнг с аппарата????

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Если в поставить на прошивку версии 2 ленг от версии 1, то при условии, что в прошивке версии 2 никаних новых функций/пунктов меню не появилось, никаких глюков не будет. Если появились - соответствующие меню будут пустыми.
    Допустим... Но всё же нельзя дать гарантию что когда-нибудь что-нибудь не вылезет...
    Я понял, но как слить этот лэнг с аппарата????
    Пока что только смартклип это позволяет...

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    При прошивке "пиратского" софта говорить о каких-либо гарантиях вообще смешно.
    Пример - прошей V3 монстром 40.9C + поставь ленг 2E под 40.9С - версии совпадают, а вот глюков не оберешься (все берется с мотокса).
    Так что - пробовать и только. В конце концов, прошивка языка - это достаточно безопасная операция (по сравнению с прошивкой флеша).

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    Автор оригинала Slider2k
    Если в поставить на прошивку версии 2 ленг от версии 1, то при условии, что в прошивке версии 2 никаних новых функций/пунктов меню не появилось, никаких глюков не будет. Если появились - соответствующие меню будут пустыми.
    Вот-вот. Верно. В любом случае, не стоит рисковать и лить LP в телефон, у которого версия фирмваре уже не ближайшая по дате создания, а, скажем, значительно новее и уже сменилось две-три версии.

    Однако, есть серии телефонов, для которых LP абсолютно идентичны по содержимому как минимум для трёх выпущенных последовательно версий фирмваре! И ошибок в меню там сроду не бывало - проверено сотни раз, очень тщательно.

    Good luck!

Похожие темы

  1. Как используя QXDM слить прошиву с тела.
    от koles в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.12.2007, 02:18
  2. можно ли с 62 по имею код тела снять
    от ЦАРЬ1 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.05.2006, 16:49
  3. Ответов: 14
    Последний ответ: 10.02.2006, 16:25
  4. Как слить телефонную книжку из тела?
    от vado123 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.07.2005, 03:34
  5. Можно ли слить рпл с тела
    от Mobile_doctor в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.05.2005, 10:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru