Показано с 1 по 5 из 5

Тема: rus на E-310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Big Sochi
    Сообщений
    246
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 22 : 10

    rus на E-310

    Коллеги ! Облазил все форумы ,не могу найти русскую прошивку на е-310 ! Может кто поможет ссылочкой ,а люди добрыя ,а то мы сами не местные ,поможите кто могет !

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    501
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 63 : 22
    Плохо, видно, лазил.....
    НЕТУ НА НЕГО РУССКОГО

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.09.2003
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    313
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала hopkins
    Плохо, видно, лазил.....
    НЕТУ НА НЕГО РУССКОГО
    Уже есть, но не бесплатно.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Big Sochi
    Сообщений
    246
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 22 : 10
    Ну не знаю кто плохо лазил, но тем не менее спасибо вам за ответы ! И вопрос andrjn_m , где и сколько !

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.09.2003
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    313
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Отписал тебе в ПМ

Похожие темы

  1. k 310
    от arik78 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.01.2008, 23:00
  2. 310
    от Леночка в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.02.2007, 21:05
  3. P 310 rus lp
    от antal в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.01.2007, 23:41
  4. 310
    от neo2000 в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.04.2004, 16:47
  5. 310
    от chap_c в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.03.2004, 00:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru