Показано с 1 по 6 из 6

Тема: вот два мотора V500 и V600 как быть???

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8

    вот два мотора V500 и V600 как быть???

    вот два мотора V500 и V600 как быть??? оба мнного потребляют вроде как примоченный?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    574
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 26 : 21
    наверно надо починять. если притопленый, то попробуй микроволновкой посушить

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ни в коем случае!
    если с электрогикой кочешь попрощаться то суши.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    В духовке тоже можно...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    да ну и советы!!!!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    кАкуй вАпрыс тАкай и СаВеты!!!!

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 20.06.2008, 14:39
  2. V600 Invalid Batery??? как быть??
    от SlavaKis в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.01.2006, 00:26
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 30.11.2005, 04:00
  4. Распиновка Мотора V500, VXXX
    от KORIN в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.06.2005, 09:50
  5. V600 Водафон как быть????залочен
    от SlavaKis в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.06.2005, 00:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru