Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: ломанный PhiUFO

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400

    ломанный PhiUFO

    пробуем, у кого есть на чем
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось PANUA; 01.08.2005 в 17:56.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    347
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    В тат моде загоняется а вот при считывании локов выдает Phone Answer Error

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,542
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 35 : 25
    пробовал на 530 - в тат мод входит
    но инфу с тела не читает, может из-за того что тело не вкл (по железу)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    347
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Без разницы. Подключал рабочее тело. Не читает локи. Пишет еррор

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,585
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 467 : 272
    Может дело в подключении?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    я гдето уже насчёт комплекта UFO писал имею оригинал даже он не работает нормально из комплекта фактически использую только кабеля. а программы сторонних разработчиков

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Фон ансвер еррор. Филь 855 хотя в тат входит. Подключение через ухо с ЛСТ работает на ура.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,542
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 35 : 25
    буржуйи с gsmhostinga тоже говорят, что софтина толком не пашет
    так что делок рулит

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    заменил прогу, вроде пишут, что исправленны баги

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    347
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Автор оригинала PAN2004
    заменил прогу, вроде пишут, что исправленны баги
    Таже бадья Phone Answer Error

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Jiminay
    буржуйи с gsmhostinga тоже говорят, что софтина толком не пашет
    так что делок рулит
    В последнее время Санчез с Тандерштормом рулит, хотя можно прикупить новую коробку под названием Multi-Box

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,585
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 467 : 272
    Или rVolume

Похожие темы

  1. JAF ломанный, ошибка, не зпускается.
    от ExpleyT в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.02.2010, 15:50
  2. K600 и ломанный sonics
    от mns в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2006, 19:33
  3. Ломанный софт для CDMA-450
    от sergeant в разделе CDMA450
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2006, 11:20
  4. На изиунлок снова ломанный Делок:)
    от victorgo2000us в разделе Philips
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.06.2004, 16:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru