Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Прошивка C-156 ???

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка C-156 ???

    Как и чем можно прошить C-156, MotoTool не советовать - дорого. Проблема в том, что эта мотора виснет на заставке, а потом перегружается.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    753
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 27 : 16
    а прошивка как на 155? если нада-выложу

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Выкладывай прошивку, если не сложно.

    А вот какой прогой шить, вот это вопрос ???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    753
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 27 : 16
    сначала прошей, а потом анлоч и будет тебе русский

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Честно говоря, у меня проблема не в руссификации, а в том что он виснет при включении на заставке.

    На другом форуме посоветовали шить DmTools.
    А есть ли варианты шить другим софтом.

    Кстати прошивочка бы не помешала !!!

Похожие темы

  1. n95 8g Rm 156
    от ivan-ektb в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2009, 16:36
  2. Alcatel 156
    от FLAI в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.05.2006, 04:32
  3. Прошивка Motorola C115, C155/156
    от evrotel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.05.2006, 15:16
  4. Дисплей на 156.
    от chaynik в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.08.2005, 13:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru