Показано с 1 по 5 из 5

Тема: pihi OH2 ?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    pihi OH2 ?

    Privet vsem.
    Kto podskajet pini na OH2 kak u OH1 ili est raznica?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    Re: pihi OH2 ?

    Автор оригинала SOS
    Privet vsem.
    Kto podskajet pini na OH2 kak u OH1 ili est raznica?
    Ты его наврядли отлочишь!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    одинаковые в OH1 OH2 OH2C

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    OH 2

    rebyata REDBOX kak budto podderjivaet no ne kak ne mogu sdelat.
    podskajite chem mojno?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Да, редбокс поддерживает, проверено.

Похожие темы

  1. Как анлочить OH2 алькатрасом?
    от andy_ezhik в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.12.2006, 18:46
  2. как разлочить алика oh2
    от Igor st в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.07.2006, 10:23
  3. OH2 прошивка
    от rosida в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.02.2006, 22:03
  4. OH2 Разлочить от оператора ...?
    от Kreator в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.10.2005, 04:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru