Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 56

Тема: A60 не делает Unlock

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    115
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    A60 не делает Unlock

    A60 прошивается нормально, но после заливки флеша не хочет анлочится, флешка на теле Intel, может кто знает в чём причина. Прошиваю фреей, может у меня фрея не может работать с этой флешкой, тогда подскажите где взять пропатченную фрею...!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37
    А что тебе фрея пишет при анлоке?
    Попробуй прошей "коноплей" и анлочь фреей.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,183
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15

    Re: A60 не делает Unlock

    Автор оригинала vasi842
    A60 прошивается нормально, но после заливки флеша не хочет анлочится, флешка на теле Intel, может кто знает в чём причина. Прошиваю фреей, может у меня фрея не может работать с этой флешкой, тогда подскажите где взять пропатченную фрею...!
    kak ti freei zalival full esli flashka INTEL stoit???

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 19 : 11
    SST тебе в помощь.Удачи

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    115
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    UFS70 фрея выдаёт вот это:
    COMM_LoadBoots : phone is powered on
    COMM_LoadBoots : internal loader version is 01.02
    COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI is 35197600666991
    COMM_LoadBoots : original IMEI is 35197600666991 (locked)
    COMM_LoadBoots : found SIEMENS A60 lg91 v27 (1)
    COMM_LoadBoots : flash ids are 0001220C [00000000] - 0000
    COMM_LoadBoots : phone ids are 8158903B [00000000]
    O.K.
    vataman забыл добавить, сначало я сделал анлок, он сделался но тело перестало включаться с характерным бзыканьем, я залил флеш хотел сделать анлок а он больше не делается...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37
    Я обычно лью фулл, используя M55Tool (фулл, конечно от А60), затем фреей делаю анлок (use original imei).

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    115
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    UFS70 если тебе не трудно дай ссылку на эту прогу а то у меня её нет, либо на мыло [email protected]

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    Блин чудеса на вирожах - если не анлочится то все сделай SST и больше себя не мучай возъми фулл под sst соответсвенно под именно твой тип флеши и делай им же анлок

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    У меня всегда в логах фреи присутствует лоадер 1.00.
    Попробуй 10-й анлочить.
    Несколько раз на форуме встречал проблемы с фреей и цитированием логов с лоадером 1.02. Может, лоадер кривоватый, я так думаю.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    115
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    UFS70 может я совсем дурик , шиться шьётся но не анлочится, фреи уже разные попробовал, подскажите ещё что-нибудь, или где достать SST?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37
    Напиши свой e-mail, я вышлю.

Похожие темы

  1. T280i не делает Unlock
    от [email protected]@_ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.04.2011, 14:44
  2. K320 не делает Unlock RSA
    от Vasiliy78 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.05.2008, 18:03
  3. j110i делает-ли Setool unlock
    от sa010101 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 40
    Последний ответ: 18.02.2008, 17:44
  4. MSS Box II ODM Service Software 1.06 - Теперь делает Unlock F3 с новым бутом.
    от DB2020_Logs в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.11.2007, 00:45
  5. Unlock A60
    от Paveltar в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.11.2004, 20:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru