Показано с 1 по 12 из 12

Тема: SL45 и GPRS... Возможно ли?

  1. #1
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    SL45 и GPRS... Возможно ли?

    Как известно, под ослика придумано куча патчей, может кто знает, можно ли залить то-то подобное для обучения его ГПРСу?
    Или такая фишка отсутствует в нем принципиально?
    Гуру, подскажите!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    украина
    Сообщений
    169
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В проце нет GPRS модуля(DSP-обрабатывающий GPRS алгоритм)

  3. #3
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    т.е. это проблема аппаратная а не программная?
    ведь если нет программного модуля - его можно и добавить?
    как например это делается перешивкой ПО в Panaconic GD95 -> 96 и GD75 -> 76. Там с гпрс проблем не возникает. перешито куча труб!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    украина
    Сообщений
    169
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    GPRS модуль-это аппаратная часть.

  5. #5
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    спасибо за консультацию, думаю тема закрыта?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,072
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    tera
    У A35,x45 и x50 Одинаковые по маркировке процы, ты имеешь ввиду под аппаратной частью какую-то часть программы самого проца? В принципе для реализации Жопореза железо не требуется - используется тот же радиоблок, что и при разговоре

  7. #7
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала botya666
    tera
    У A35,x45 и x50 Одинаковые по маркировке процы, ты имеешь ввиду под аппаратной частью какую-то часть программы самого проца? В принципе для реализации Жопореза железо не требуется - используется тот же радиоблок, что и при разговоре
    это я тоже уже проверил, одинаковые, верно! но тогда может ли быть в программе обработки DSP проблема? Может ли быть так, что программно не может обрабатывать функцию объединения разговорных каналов (что как я понимаю необходимо для реализации гпрс)?
    Или все-таки есть реализация гпрс в ослике?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    украина
    Сообщений
    169
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    botya666
    По телефонной линии и факс передать можно а не только голос.Да основной проц может обработать програмно но это надо сделать в определенный промежуток времени-ПУПОК развяжется.Да назовите мне семена с процом 6850 с подержкой GPRS.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,072
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    tera
    А какой проц по твоему у МТ50?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    240
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 2
    процы как я считаю - не одинаковые у с45 .....М34 - у SL45 ....М37 - совместить ниразу не удалось.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    Так проблемма програмная или аппаратная?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    362
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    Много разговоров вокруг...

    Был у меня в пользовании ослик.
    Весь перепатченный.
    Зависал я тогда на семеновском форуме...
    У одного кренделя как-то раз высветилось на дисплее заветное GPRS...
    Вот тут начался ажиотаж.
    Все просили выслать дамп...
    А у него осел не виделся...
    Короче - только глюк

    А вот еще один кореш своего батю озадачил, тот обложился мануалами, вокруг куча телефонов SL S M. Сам работает в каком-то НИИ...
    Но тож пока безрезультатно...

    В-общем хотели писать письмо в Сименс...
    Голосовали...
    Админ сказал: Сименс на вас плевал и делать с ослом ничё не будет... тем более для людей которые их во второй мировой разху...рили... Прав!

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.06.2007, 14:39
  2. GPRS в от332 BG3 возможно ли???
    от mr__shu в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.10.2005, 23:48
  3. SL45
    от Chilli Palmer в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.05.2005, 14:05
  4. C65 как GPRS модем - возможно ли это?
    от PBabyRoo в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.01.2005, 04:54
  5. И всетаки! Возможен ли GPRS на SL45?
    от avm в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.07.2004, 12:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru