Показано с 1 по 4 из 4

Тема: V150 сама врубается,клава не работает...

  1. #1
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,583
    Спасибо
    864
    Благодарностей: 2,278 : 926

    V150 сама врубается,клава не работает...

    Принесли тело, значится, вставляешь аккум,начинает сам включаться, пробегает пацан по экрану и экран переходит в чёрный вид. Как будто флип закрыт... Кнопка не одна не действует. Флексов штуки 4 вливал-безрезультатно.Хотел было перешить, тело шиться не хочет,как только надо переходить во флеш-мод, тел вообще перестаёт видиться компом и вырубается. Помогает вытаскивание аккума. Заметил, что в Радиокоме когда опрашиваешь флип-пишет что закрыт. принудительно включаю-кнопки начинают работать,но только так,как будто на них давишь постоянно,секунды по 2-3,дисплей сразу же загорается. Где ж копать? Скорее всего датчик флипа? Что там чаще всего накрывается? мануалы есть.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Находится на плате клавиатуры трехногая штучка маркирована 12е. Других там нет трехногих
    Сам три дня искал эту проблему лопатил, только что нашел заменил и все заработало

  3. #3
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,583
    Спасибо
    864
    Благодарностей: 2,278 : 926
    опробую,шпасибо. А заменить чем можно,аналоги есть у энтого транзюка(или кто он там есть)?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да вот не нашел нигде, заменил на такуюже с убитой клавитурной платы. Видел в сони ерике китайцы ставили геркон только там места маловато в v150 да и работало ето ненадежно. Судя по всему ето датчик Холла.
    1
    2
    3
    Первый третий вмете на герон и с него на массу.
    Либо посмотри в складе трупов раскладушек я думаю они там однотипные стоят. Во всяком случае в сониерике z600 такойже стоит

Похожие темы

  1. Tv - тюнер avermedia m168-u(203) не работает сама прога
    от DRAGO29RUS в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 16
    Последний ответ: 22.04.2009, 11:00
  2. 7250i сама включается и сама выкл што может быть
    от Bomko2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.09.2006, 18:36
  3. Nokia 6681 сама включается, сама выключается
    от евгений vvv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.08.2006, 10:50
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 08.11.2005, 13:15
  5. V150 и клава
    от gsmtest в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.11.2004, 18:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru