Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6100 антенный диплексор так проверить можно?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6100 антенный диплексор так проверить можно?

    Телефон после стиральной машины. Сеть не видит. Промыл,прогрел,перекатал проц и mjoelner. Сети нет. диплексора такого нету. Пробовал заменить его проводками (соединил rx tx и антенну). Так можно делать? Если сеть не нашлась то диплексор возможно исправен?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    173
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Можно, но только один диапозон одновременно

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ясно... наверно плате ёк... 3 обрыва уже нашёл...

Похожие темы

  1. Можно ли сделать так, чтобы С350 заряжался от USB?
    от Balura в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 07.11.2007, 15:46
  2. 6100, скажем так, проблема с включением
    от AlexeyVN в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.03.2006, 19:53
  3. Так можно или нет 41.54R в t720 перешить?
    от alexandros в разделе P2k Motorola
    Ответов: 21
    Последний ответ: 21.06.2004, 15:32
  4. Так можно ли прошить 6100 Китайцем ?
    от Kudesnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.12.2003, 18:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru