Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Alkotel SP-R 5210 привязка к базе

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    158
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    Alkotel SP-R 5210 привязка к базе

    Ситуация с эти телефоном следующая:
    принесли с отвалившейся базой сама база работает трубка тоже но на базе не зарегистрировать,
    может что-то не так делаю инструкции нет.
    Если есть инструкция киньте пожалуйста буду благодарен, может у кого-нибудь была данная проблема поделитесь опытом.
    Спасибо

  2. #2
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 280 : 161
    Завтра посмотрю на работе, вроде была инструкция на Samsung SP-R5210, но помоему хрень одна, там код регистрации хитрый вроде 9234

  3. #3
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 280 : 161
    Да Samsung SP_R5200\SP-R5250 c пом кнопок вверх вниз выбираеш register hs кнопку ок введи пин-код(0000) на дисплее появиться номер базы выбери нужный с пом кнопок вверх вниз.
    нажмите и удерживайте кнопку на базовом блоке приблиз 3 сек.
    нажмите кнопку ок на дисп появ надписьwait а затем
    A-0019813200 нажми ок появиться AC- ввести 9234 и ок
    я думаю должно пойти

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    158
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Увы скорее всего с базой проблема или пин другой или не исправна.
    Трубку удалось зарегестрировать и проверить на базе телефона panasonic.
    Трубка рабочая а вот база наверное увы.

  5. #5
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 280 : 161
    Попробуй трубу panasonic зарегить на этой базе у меня получалось

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    158
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Автор оригинала Sasha313
    Попробуй трубу panasonic зарегить на этой базе у меня получалось
    Да нет увы база не в порядке , у меня нет схемы но насколько я понял с платы базы было снято две микросхемы.
    Я полагаю при ремонте в другом месте не смогли отремонтировать, а просто сдёрнули с платы нужные так называемому сервису микросхемы.
    Увы.

Похожие темы

  1. Привязка трубки к базе
    от vadimus1 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.06.2013, 20:36
  2. Alkotel sp-r5150
    от kos197805 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.09.2006, 13:04
  3. Alkotel- Квартет 320
    от Evgenij_pot в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.02.2006, 00:27
  4. привязка Siemens SL74 к другой базе?
    от alesha007 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.08.2005, 02:23
  5. Alkotel SP-R5100
    от aleks_z в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.10.2004, 13:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru