Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Апгрейд C 62?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Апгрейд C 62?

    Всем здорово!!!
    Чё можно сделать с с62, т.е. можно ли его как-нибудь апгрейдить программно, ну типа как С60(увеличенная память, поддержка Wav, ну и разные там патчи)

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    А где ты живой С62 нашел?
    Мне чаще просят проапгрейдить из трупов до живого
    А если по делу - ни на одну "мутантную" модель за всю историю патчей не было.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    503
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 6
    botya666
    .....а жаль что патчей на него нет..... так бы отдельный комп можно было бы ставить для С62, чтоб еще и софтовые глюки убирать после перестаравшихся -))

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    botya666


    А как сделать из живого с62, живого проапгрейдинного?

  5. #5
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 18
    А давайте растянем память, поставим на него плазменную панель, а ещё, ещё усановим Сабвуфер. Во будет круто. Я бы сделал но у меня запчасти кончились.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    kaluga
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Апгрейд C 62?

    Автор оригинала Лёха89
    Всем здорово!!!
    Чё можно сделать с с62, т.е. можно ли его как-нибудь апгрейдить программно, ну типа как С60(увеличенная память, поддержка Wav, ну и разные там патчи)
    Какой тюнинг для C62, они все еще на заводе так затюнингованы венгерским народом, что их до конца своих дней плющит. Лучший тюнинг для них это свежая прошивка и никаких загрузок мелодий с картинками.
    Последний раз редактировалось unouno; 12.08.2005 в 04:12.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    У меня больше даунгрейд делается...скупаем и разбираем....(учимся на них как не надо делать)

    И намного проще с него сделать неживой нежели живой и без глюков (по моему их без глюков не бывает)

  8. #8
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Автор оригинала Лёха89
    botya666


    А как сделать из живого с62, живого проапгрейдинного?
    Точно тебе не скажу ибо нет времени такой глупостью заниматься тут бы действительно успевать после таких апгрейдов(как сказал уже botya666) его проапргрейдить до состояния рабочего ,но где то встречал что то типа фан клуба именно по этому чуду .Кажется на каком то польском сайте видел . Да и на www.x55.ru что то проскакивало ....

    Вот здесь тоже посмотри может выроешь чего
    http://c62.siemensgsm.ru/useful/index.html

Похожие темы

  1. апгрейд v635
    от mr.bill в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.12.2007, 01:16
  2. Апгрейд UFS3
    от maxo127 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.08.2005, 01:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru