Показано с 1 по 3 из 3

Тема: E600-сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    406
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 10 : 6

    E600-сеть

    Аппарат принесли полным трупом после попытки разлока какими то умельцами. Прошил фулом считаным с рабочего аппарата UFS-ом. Включится то он включился, но сети нет совсем. Даже искать не пробует, сразу "нет сети", в меню диапазонов 900\1800. По железу вроде не ковыряный, но для уверенности пробовал менять свитч и кварц.
    Думаю что проблема програмная, но как это побороть ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    RUS35
    Сообщений
    35
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 15 : 1
    попробуй *2767*2878#

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    406
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 10 : 6
    Это не вариант ........................

Похожие темы

  1. E600
    от botya_83 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.01.2009, 12:08
  2. SGH-E600 не видит сеть
    от Andreev_Alexe в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.12.2006, 22:26
  3. E600
    от alikanaa в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2006, 00:39
  4. E600 прыгает сеть что делать?
    от tommi в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.11.2005, 18:13
  5. E600
    от johnt в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.09.2005, 14:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru