Показано с 1 по 9 из 9

Тема: [NKI 6600] при загрузке сети нет. при ручном поиске и выборе - работает на "ура"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    161
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    [NKI 6600] при загрузке сети нет. при ручном поиске и выборе - работает на "ура"

    добрый день.

    хочу спросить совета у всёзнающей аудитории форму mf.ru

    скажите, может кто сталкивался с данной проблемой, а может кто-нибудь её и побеждал.

    суть проблемы: Нокиа 6600 при загрузке не находит сеть, соответвенно прозвониться никуда нельзя, как и принять звонки на этот аппарат - "вне зоны действия..."

    но если выполнить ручной поиск сети и выбор её (домашней сети), в соответствующем пункте меню, то сеть появляется, причем полная шкала. и телефон начинает звонить, а так же принимать звонки. до следующего выключения/включения.

    а потом по-новой. поиск-выбор и всё ОК

    как это может быть?

  2. #2
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,618
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 499 : 360
    Попробуй выгреть RF-процессор,должно помочь... Потом поробуй ПО обновить...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    martyn911
    А лучше в обратной последовательности

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    161
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала martyn911
    Попробуй выгреть RF-процессор,должно помочь... Потом поробуй ПО обновить...
    IC RF перекатывал.

    а вот ПО - про что разговор идет. pm?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    389
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 40 : 16
    Попробуй обресетить его а если не поможет перепеши pm
    удачи!

  6. #6
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,618
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 499 : 360
    Bonea
    Каждому своё, кому как проще??? А вообще я бы снял RF-проц и по новой откатал и посадил на плату!!!! Как SonyEricsson....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    161
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала martyn911
    Каждому своё, кому как проще??? А вообще я бы снял RF-проц и по новой откатал и посадил на плату!!!! Как SonyEricsson....
    не пойму причем тут SE

    так же хотел бы обратить внимание, для чего перекатывать в очередной раз IC RF, если после ручного поиска, телефон принимает и совершает звонки. Я так понимаю, что если бы пайка IC RF была "криминальная", то этого бы не было.

    так же хочу обратить внимание, на то, что иногда, повторюсь !!!ИНОГДА!!! в первую секунду после полной загрузки сеть появляется, но через пару секунд пропадает. и пока её не поймаешь руками, она не появляется.
    Последний раз редактировалось uzzo; 04.08.2005 в 12:48.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Просто если в ручном поиске видится сеть, значит, с RF всё в порядке. Скорее, это действительно РМ. Хотя и кварц может быть, но маловероятно

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    161
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Bonea
    Просто если в ручном поиске видится сеть, значит, с RF всё в порядке. Скорее, это действительно РМ. Хотя и кварц может быть, но маловероятно
    скачал, с сайта поддержки два *.pm файла. между собой различаются по количеству описуюмых блоков.

    в 1-ом файле присутствуют данные о:
    1,2,4,7,10,120 блоков

    во 2-ом:
    1,2,4,7,10,11,35,50,54,94,95,117,118,193,208,212,217

    а теперь, самый интересный момент. ЧТО ЛИТЬ?

    может у кого нибудь есть материалы по расшифровке структуры PM файлов для NOKIA

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 18.11.2009, 20:43
  2. Ответов: 34
    Последний ответ: 15.11.2007, 22:22
  3. 1100 нет сети,при ручном поиске находит но пишет нет доступа
    от гудрый мудвин в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.11.2004, 17:41
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 12.11.2004, 23:32
  5. 6600 "журчит" при включении и нет сети
    от Diablo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.04.2004, 14:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru