Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Диапазоны 900 и 1800 в 630ом

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.08.2005
    Адрес
    tomsk
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Диапазоны 900 и 1800 в 630ом

    Как узнать включены ли эти диапазоны в этом аппарате.
    Проблема в том что при регистрации в местах с низким уровнем пишет "нет свободной ячейки" и не находит сеть - выходишь на улицу все нормально.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,586
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 468 : 272
    Бывает такое, вроде сделаешь сброс и кажется всё Ок! И потом иногда такое снова выкинет, даже в месте с нормальным приёмом.
    Итого: особенность работы данного аппарата.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.08.2005
    Адрес
    tomsk
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сброс кодом #20021208# ? Пробовал не помогает , просто прежде чем ковырять железо хотелось бы удостоверится что у него диапазоны все включены

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,586
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 468 : 272
    ковырять железо смысла нет - у этого аппарата ПО глюковатое...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    347
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Ну и для профилактики прижми немного контакты антенны. А то они обычно разъезжаются в разные стороны и контак с антенной теряется

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.08.2005
    Адрес
    tomsk
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прижал толку то никакого блин пишет тварь "нет свободной ячейки" и все пойду на аналайзере посмотрю фонит он хоть передатчиком или нет

Похожие темы

  1. 1100b 900/1800
    от armkbdotcom в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.12.2005, 05:00
  2. GD55 --- 900 и 1800 ???
    от Dim33 в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.09.2005, 03:12
  3. T720_850 - не pаботает в 900/1800
    от ISV в разделе P2k Motorola
    Ответов: 37
    Последний ответ: 05.03.2005, 00:33
  4. c62 съезд по частоте 900\1800
    от eurotel в разделе ODM Siemens
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.02.2005, 22:19
  5. SE T600 плохая чуствительность на 900 и 1800.
    от sky в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.09.2004, 07:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru