Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3310 прошил как 3610, теперь не шьётся???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 24 : 5

    3310 прошил как 3610, теперь не шьётся???

    Всем привет!
    Помогите, по запарке прошил как 3610(автоопределение УФСа ), был контакт сервис.
    Сейчас при попытке прошить:
    1st Boot Ok
    2nd Boot Ok, DCT3, MAD: A1 G-01, ROM: 6, BUS: 16
    FLID: E5000020,, Unknown
    Software: lОя^Ъы9ючkЅЩїЧ}ХiчуC|o}
    1st Boot Err:
    1st Boot Err:

    Что сним делать???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    убрать галку autodetect product,
    пробывать вписывать кнопкой flash.
    если не поможет - erase flash, потом писать,
    если нет - тогда UFS не поможет, нужен Knock

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 24 : 5
    Галки убирал, пробовал стирать, не помогает.
    Если флешку с донора поставить, решится проблема?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.01.2004
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перестановкой флешки конечно все решиться
    Но попробуй Кноком,хотя я Твистером поднял те 3310
    которые кнок не хотел стирать и писать
    Но может быть и закон подлости Железно вылетел именно в это время
    А ты мучаешся программно-Было и такое

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,889
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,106 : 3,204
    Автор оригинала andrik
    Галки убирал, пробовал стирать, не помогает.
    Если флешку с донора поставить, решится проблема?
    Дежаном пиши. Всё получиться.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 24 : 5
    Спасибо, пошёл копаться в коморке.

Похожие темы

  1. прошил texet t-337 - неопределяется теперь
    от zva13 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.08.2010, 15:47
  2. прошил c380 теперь невкл
    от gotch в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.01.2009, 16:50
  3. Прошил X100 - теперь не работает дисплей.
    от Vedargh в разделе Sysol - Series
    Ответов: 21
    Последний ответ: 20.04.2005, 17:11
  4. Nokia 3310. Прошил теперь не включается.
    от Deniskin в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.02.2005, 14:03
  5. Ответов: 11
    Последний ответ: 20.06.2004, 21:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru