Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: 1100 не включается!!!!!!!

  1. #1
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56

    1100 не включается!!!!!!!

    Принесли тел RH-18 на русификацию, прошил языковой пакет, попал в контакт сервис после чего влил прошивку и языковой пакт вместе, тел никак нереагирут на включение, прошивал еще и еще - ничего. Еще странно то что он прошивается за секунд 30 (весь процесс) на любой скорости. Прошивал UFS. Пожалст подскажите чего.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Raikkonenn
    выкини полный лог что пишет юфс....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    Влил в него скорее всего не ту версию (понизил).
    Скачай с суппорта последнюю прошивку 5.хх - после этого по идее начнет включатся.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    Скачал с этого сайта прощивку 4,15 - Архив поврежден.
    ЮФС пишет

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1201
    Fl0: 0x01000000-0x011FFFFF,00208823,St M58MR016
    Algorithm: u_st_i.fia
    Algorithm Ok, MSID: 848DC871D15A7F6824CC6ACFAF
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00DA7713-A8000000
    Encoded FAID: 2DDC5DB7-193A92E9-2A62556D
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x011EFFFF Erased, Time: 0:17
    Area3: 0x011F0000-0x011FBFFF Erased, Time: 0:00
    MCU Flashing Completed, Time: 0:09
    Area1: 0x01180000-0x011EFFFF Erased, Time: 0:03
    PPM Flashing Completed, Time: 0:01
    Flashing Completed, Rebooting Mobile

    Правда всегда не с первого раза.
    Слышал, что понижением прошивки можно убить телефон - правда ли это???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    156
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Raikkonenn
    sed_alex правду говорит, лей новую версию - и будет тебе счастье

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Вот линк на версию v6.64
    http://s52.yousendit.com/d.php?id=3O...G2EK2S626CCW0W

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    http://s52.yousendit.com/d.php?id=15...4GRG4ANC9B59WC

    Пардон эта рабочяя

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    Raikkonenn
    Проверь выслал тебе на мыло.
    на yousendit.com не клеется зараза.

  9. #9
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    спасибо всем. прошил 5,6 - переходит и в локал и в тест и даже включается только imei ??????????????? и пишет Sim not valid. Все ему или есче что можно??????
    И есе - сам выключается.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    Raikkonenn
    Не повезло....
    Теперь есть 2 выхода из положения:
    1) Сгенерить RPL и попробовать влить его в тело - есть вариант что повезет и менять UEM не придется.
    2) Менять UEM, после того как припаяешь новый включи телефон и дай ему полежать секунд 30 - если не вырубится - можно вливать RPL.

  11. #11
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    Да, понятно, нужно менять УЕМ.
    если не трудно скажите, какие марки подойдут.
    Можа от каких телефонов. Или они во всех нокиях (DCT4) одинаковые?
    За помощь ловите по голосу.
    А что значит не повезло???
    Что со всеми трубами так???
    Чем генерить RPL???
    И вот есче - получается, что УФС записывае УЕМ один раз , а ломает сколько хочешь???
    А если впаять новую УЕМ и снова такая же трабла, А потом опять и опять (Теоретически)

  12. #12
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    Не могут проголосовать позже.

Похожие темы

  1. E 1100 T не включается
    от samson76 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.08.2009, 16:01
  2. L 1100 не включается
    от SLIM VOICE в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2007, 06:45
  3. 1100 не включается
    от niko83 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.08.2007, 07:58
  4. 1100 не включается
    от cubase в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.06.2005, 13:52
  5. 1100 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
    от romellogsm2002 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.05.2005, 15:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru