Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 3650 и Contact the retailer...достал уже!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    659
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 21 : 10

    3650 и Contact the retailer...достал уже!

    Вот такая засада. Пишет: Phone start-up failed. Contact the retailer. Форум читал. Стирал, перешивал, делал формат юзер, менял настройки-не проходит. Только что, когда писал, включил его.......!!!!!!! показал инсерт сим кард. После перезагрузки-снова контакт. Может кто подскажет самую реальную схему восстановления. Буду рад любому совету.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    659
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 21 : 10
    Добавочка:тело шьёться нормально, никаких ошибок не выдаёт. Эрайз-файл заливал как МЦУ.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина,Чернигов
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 18 : 4
    Автор оригинала Bodirog
    Добавочка:тело шьёться нормально, никаких ошибок не выдаёт. Эрайз-файл заливал как МЦУ.
    Чем шил Бокс какой у тебя?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Екатеринбург.Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    pm-ну прошей

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина,Чернигов
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 18 : 4
    Попробуй сделать так
    Erase Flash
    Адрес
    С 00000000
    До 007FFFFF
    потом пролей в него прошивку
    Scenario: Flash
    Только не делай UI Options на Смартфонах делать незя
    1. сделай Format User Area
    2. init sim lock

    Потом вверху есть кнопка Local, Test, Normal
    Погоняй его с режима Local в Test пару раз
    3. на Test сделай Init sim lock
    4. потом Normal и тело должно включится

    И Contact Retailer исчезнуть должно

    попробуй прошить 3650 04.13
    Я как то с одним телом мучился но только когда на Slow скорости прошил пошло а так то же Contact Retailer писало
    Типа быстро шиться не хотело
    Последний раз редактировалось shtomaalex; 06.08.2005 в 01:57.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    659
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 21 : 10
    Делал всё УФСом, есть и JAF ещё. Но делал по старинке.
    ddimaa Конечно же проливал ПМ, приблизительно 86 раз.
    Кстати, когда перевожу его в Нормал мод, то Ретайлер пропадает, появляеться Инсерт сим кард. А когда вытаскиваю хвост, включаю с батареей-снова Ретайлер.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Екатеринбург.Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    ну блин надо было родной сохранить,или закажи rpl под родной имей

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина,Чернигов
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 18 : 4

    Bodirog

    Надо было возвратить тело опять в Local MOD попробуй потом test mod и потом снимай с хвоста
    И ещё попробуй зажать 3 кнопки *+#+3 и включи его эт ворматирование
    Иногда помогает

    И зачем туда RPL загонять там чё IMEI сдох что ли ?
    *#06# имей пишет нормальный?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Шахты
    Сообщений
    241
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 15
    Флешки прогрей. Удачи
    У меня на 7610,6670 такая лажа часто встречалась . Во всех случаях под какой то из флешек обрыв был.
    Последний раз редактировалось all79; 11.08.2005 в 16:51.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1) FullErase
    2) MCU+PPM
    3) Format User Area
    4) Unlock
    5) PM
    6) Format Phone Drive A:
    7) Unlock + Full Factory Defaults

    Мне 100% помогает
    Всё это желательно Грифом делать. И не отключать от кабеля тело... всё одним махом.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Попробуй после прошивки не отключая телефон Format User Area сделать раз 5 подряд.У меня такая же ерунда была с одним 3650 , прошивал его раз 10 , форматировал - ничего не помогало,со второго включения опять заваливался.....А потом ,думая что с ним делать дальше,тупо понажимал умную кнопочку Format User Area раз 5 и случилось чудо
    Шил Prodigy клоном.
    Удачи!

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    Памойму тут Гриф нужен такие мобилки только им.

Похожие темы

  1. MC60 достал уже.
    от Santehnik_TJ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.08.2006, 17:50
  2. 6260 phone start-up failed.Contact уже достал
    от SADOEV.GEO в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.05.2006, 20:40
  3. Люди помогите прошил 3650 пишет Phone start-up failed. Contact the retailer.
    от xasmobile в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.05.2006, 17:36
  4. Help!!!3650 пишет Phone start-up falied.Contact the retailer.
    от карапуз в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 19
    Последний ответ: 13.06.2004, 15:26
  5. 3650 пишет Phone start up failed. Contact the retailer
    от mak в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 13
    Последний ответ: 24.12.2003, 18:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru