Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Увличение памяти в T630

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Увличение памяти в T630

    Возможно ли с помощью перепрошики увеличить обьем памяти, например удалив композитор, и убив Т9 ?!?!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Можно, только удалять и убивать придется тебе самому.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала bldaemon
    Можно, только удалять и убивать придется тебе самому.
    А чем удалять? Какой прогой? Если можно, то кинь сразу на нее линку.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    а вооще что это реально? и можно зделать чтоб картинки на звонящего поставить? и звук с голосом??

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Картинки на звонящего итак можно ставить.

    2bldaemon: а SE файл менеджером можно ли удалить Т9 или языки?
    Слить файлменеджер(есть вроде на официальном сайте СЕ) с инета у меня просто не возможности.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.08.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть очищенная прошивка! Если нужно, могу выложить.
    2700 килобайт свободных становится. Только перед прошивкой нужно полный сброс сделать. На терминатор.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    144
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    Albert2
    Выкладывай, попробуем!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Неужели без терминатора SE кообще никак нельзя перешивать, как например сименсы или самсунги!?!??!
    Я что зря покупал USB кабель?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    934
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23
    GamleTND
    выходит что зря.
    без Бокса ты прошить не сможешь

  10. #10
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    GamleTND
    купи себе с55 и не еви всем мозги.
    се на порядок сложнее и использует модем что несовместимо с всякими криворукотворными патчами.

    телефон - это средство связи, а не передвижения !

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: Увличение памяти в T630

    Автор оригинала GamleTND
    Возможно ли с помощью перепрошики увеличить обьем памяти, например удалив композитор, и убив Т9 ?!?!
    АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    18.08.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 02.02.2008, 13:17
  2. T630
    от SVN2001 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.02.2006, 18:34
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 08.02.2005, 09:19
  4. T630
    от Aндрей1967 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 19
    Последний ответ: 04.02.2005, 17:52
  5. T630
    от Scorpin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.10.2004, 15:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru