Показано с 1 по 8 из 8

Тема: С650 - не разблокируется ??!!!

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0

    С650 - не разблокируется ??!!!

    Попробовал разблокировать С650 кодами - в режим "Opcode" не входит.

    Попробовал прогу Motorola_unlocker_2005_free - прога телефон видит, пишет все ОК, но код телефона не снимает ??!!!

    Чем еще можно попробовать разблокировать эту мотору ???

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Смарт-клипсой. Я так думаю.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    нормально в опкоде все входится и разблокируется, только руку набить надо, а еще сим вставь он код попросит , нажми " меню" он попросит спешал код, введи все 00000000 и ок он вкл а в меню делай ощий сброс с очисткой.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Фокус с защитным кодом не прошел, он в нем другой.

    Только что вошел в режим "Opcode" на Motorola T720 без проблем.
    А вот ни на одной С650 войти не могу ??!!! Может я не тот код ввожу ???

    Я вводил так:
    Набираем без симки *#06#, чтобы появился на дисплее IMEI-номер.
    Нажимаем "Меню" и очень быстро набираем 048263*
    Пробовал с симкой и без.

    Есть подозрение, что код для входа в режим "Opcode" в этой моделе, зависит от версии прошивки. У меня R365_G0B.D2.2. Если у кого есть такие же подозрения, поделитесь !!!
    Последний раз редактировалось pro-s; 05.08.2005 в 18:10.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообщем, как я понимаю, в моем случае можно сделать только с помощью PST (видит телефон без проблем). Вот только как это сделать ??? Возможно есть какие-то команды для ввода в закладке Test Cmd ??? Подскажите пожалуйста, кто разблокировал с помощью PST.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    to ak2004: Я в курсе насчет RadioComm - master reset.
    Вот только у меня проблема с установкой RadioComm, может ты мне что подскажешь как его установить !!! Вобщем, у меня выглядело так:

    1. Запускаю инсталяшку - просит установить Framework.
    2. Скачал с сайта Микрософт Framework 1.1 Service Pack 1. Ставлю, а он ругается на версию инсталятора винды.
    3. Установил Win XP SP-2 - то же самое !!!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    любой, хоть самый старый "виктор" при коннекте код телефона покажет...

    P.S. Я надеюсь что ты не думаешь таким образом " на шару" код оператора снять...

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо oleg 73, совсем забыл про эту прогу. Сделал !!!

Похожие темы

  1. T303 не разблокируется
    от Мусик в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.02.2009, 09:24
  2. k320 не разблокируется
    от LASDORF в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.02.2008, 17:27
  3. x480 не разблокируется
    от aZzz в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.05.2006, 04:21
  4. МС60 не разблокируется.
    от Igar в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.03.2005, 20:48
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 09.01.2005, 21:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru