Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как настроить ОптиФлеш под Х450?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    Ukrainen
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как настроить ОптиФлеш под Х450?

    Народ, подскажите, как праыильно настроить Оптифлеш для прошивки Х450. Пробывал 4.2 и 3.6. Они выдают разные ошибки. Причем через шнур от Е700 ЮСБ телефон не видит. А от С100 ком шить не хочет

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    391
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 13 : 5
    лоадер для P400
    проверено
    optiflash v4[1].51
    0x00002000 - 0x00003fff
    0x00008000 - 0x0000dfff
    ИЛИ
    подXP,2000
    optiflash3.7
    оладер для X450
    регионы
    0x00002000 - 0x00003fff
    0x00008000 - 0x0000dfff

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    Ukrainen
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, ОптиФлеш 3,6 под ХР + твои настройки и все как по маслу.

Похожие темы

  1. Как настроить интернет и MMS под nec e313?
    от machozxc в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.03.2010, 17:39
  2. D 520 нужен фул под оптифлеш
    от vovaromanenko в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.11.2009, 01:51
  3. Х450 нужна прошивка под UFS
    от KitKiller в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.05.2005, 16:46
  4. переделка дата-кабеля под Х450
    от Jins в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.12.2004, 04:04
  5. непобедимый Оптифлеш или х450.....
    от IgorBublik в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.10.2004, 16:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru