Показано с 1 по 8 из 8

Тема: с1400 не прошивается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Chelny
    Сообщений
    55
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    с1400 не прошивается

    При посылке лоадера обрывается. Примерно на 90% обрывается. Прошивал с помощью Floader 2.2.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 6
    а GSM Multi шил?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    277
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    кла вишу питания не отпускай, вообще пока не прошьется.
    У тебя скорей всего кабель без питания

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Chelny
    Сообщений
    55
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    GSM Multi тоже не шьет. Sending ram program доходит до 100%, а потом FAIL. В этой проге нужны файлы прошивки с расширением mot, а у меня bif, как его переделать?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Chelny
    Сообщений
    55
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Speedo также sending ram program доходит почти до конца, а дальше пишет Fail 2 Download start, но признаков даунлоада никаких не подает.

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,893
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,108 : 3,205
    Aidar2k
    Ты , историю сначала расскажи , зачем шьёш. Не включается ?
    Если да , то как сдох ? Уронили с 58-го этажа в серную кислоту , или программно замочили ?
    Тогда и выводы какие-то можно делать.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Chelny
    Сообщений
    55
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Не включается по неизвесной причине.

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,893
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,108 : 3,205
    Aidar2k
    Не включается по неизвесной причине.
    Тогда , судя по тому как он себя ведёт надо смотреть железо.

Похожие темы

  1. не вкл-ся С1400
    от VovaKa в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.11.2007, 18:56
  2. Прошивка для С1400
    от Timon~s в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.11.2005, 10:09
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 23.02.2005, 12:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru