Показано с 1 по 3 из 3

Тема: G600 не могу достал уже ПОМОГИТЕ!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.08.2005
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    G600 не могу достал уже ПОМОГИТЕ!

    Помогите пожалуйста! не могу сменить imei на g600!
    Шланг переделал TX 14pin, RX 15 pin, прога родная.
    Тело не видет! Что делать????

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    03.08.2005
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тело вообще не видится! может XP выпендривается? в процессах висит два штуки!!!

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    есть такая фигня именно с g600 не видится и все тут ни обычным кабелем ни коробкой

Похожие темы

  1. MC60 достал уже.
    от Santehnik_TJ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.08.2006, 17:50
  2. A70 уже достал
    от KASPITEL в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 13.03.2006, 18:13
  3. 7600 достал уже
    от Sotovik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2006, 14:55
  4. С450-Достал, уже не могу...Хелп!
    от Shermanjon в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2004, 18:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru