Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Апгрейд UFS3

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    GEO Тбилиси
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Апгрейд UFS3

    Есть UFS3, купленный в дубае (если не врут), говорят его надо зарегистрировать и потом апгрейдить. Как это делается? Есть коробка, а паспорта нет никакого.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2005
    Адрес
    Azeri
    Сообщений
    42
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Апгрейд UFS3

    Автор оригинала maxo127
    Есть UFS3, купленный в дубае (если не врут), говорят его надо зарегистрировать и потом апгрейдить. Как это делается? Есть коробка, а паспорта нет никакого.
    Esli resseler (prodovec) ne izvestno, toqda mojno toko v Dubae!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    GEO Тбилиси
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нести в дубае надо?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2005
    Адрес
    Azeri
    Сообщений
    42
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    A cto xoces delat? Interesno... A cto budes delat bez supporta? Molitsya zdes, dayte mne flash, dayte mne ppm, i ...
    Bez resselera net vixod! U menya takie bilo...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    GEO Тбилиси
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мдаа, невесело :(
    а ведь инет придуман уже. нелзя как-нибудь им попользоваться хоть на этот раз?
    или ты имеешь в виду что там "аппаратно" апгрейдить надо?
    а если тамошнего реселлера узнать? может они и сайтами обзаводятся? :)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2005
    Адрес
    Azeri
    Сообщений
    42
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Vot zdes mojno reqistrirovatsa: http://www.ufsxsupport.com/reg.php
    Smatri posledniy text-box! Cto budes pisat qde trebuetsya imya resselera?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    GEO Тбилиси
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    хз. а если написать имя соседа? тоже ведь парень неплохой :)
    a user и passw - это я придумываю, или тоже реселлер дает?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2005
    Адрес
    Azeri
    Сообщений
    42
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    A ti cto, sipoy (prinyat bez obida) cto li? Na qlavnom stranice vverxu est knopka dlya prosmotra imya oficialnix resselorov!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    GEO Тбилиси
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    sipoy как переводится - умный, что ли? :)

    я все-таки попробовал зарегиться, но эти сволочи не прислали ничего. не уважают совсем :(

    похоже придется по цепочке продавцов определить этого реселлера надобитого! если получиться.

    а если блок отвезти в дубай - смысл-то какой, что там можно сделать? в смысле если реселлер так и останется инкогнито?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2005
    Адрес
    Azeri
    Сообщений
    42
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала maxo127
    похоже придется по цепочке продавцов определить этого реселлера надобитого! если получиться.
    Verno i edinstvenniy vixod!
    Автор оригинала maxo127
    а если блок отвезти в дубай - смысл-то какой, что там можно сделать? в смысле если реселлер так и останется инкогнито?
    Ctobi vozvrat zdelat, etoqo klona!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    GEO Тбилиси
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    млин! правильно сказал мудрец:"Оставь ботанику в покое!".

    так и быть!

    спасибо большое! :)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Big Sochi
    Сообщений
    246
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 22 : 10
    maxo127 ! В Дубаях 99% боксов клоны ,потому как все везут из Китая , я сам часто туда езжу ,знаю многих продавцов ,но ни один из них никогда не сказал и не скажет правду ,потому что они сами не знают чем торгуют, хотя бьют себя в грудь и кричат что отвечают за товар .Я у знакомых пацанов отовариваюсь ,они мне честно говорят -что клон ,а что просто не знают ! А потом вопрос ,а зачем так сразу апдейтить? Если он у тебя недавно активированный ,то тебе как минимум полгода можно ничего не делать !

Похожие темы

  1. апгрейд v635
    от mr.bill в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.12.2007, 01:16
  2. Апгрейд C 62?
    от Лёха89 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.08.2005, 04:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru