Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Чего-то я не догоняю Imei e720

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Адрес
    tundra omsk
    Сообщений
    313
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 10 : 5

    Чего-то я не догоняю Imei e720

    После флэша имей в духе 10000.... подключаю к кабелю от UFS переделанному по схеме на форуме. Пытался поменять с помощ. UST не видит тело. С помощъю винимея тоже. Потом нашел, он видит его только когда запускаешь процесс и включаешь тело в момент загрузки он его вешает и коннектится, а имеи менять не хочет (сначала вписываю имеи, потом топчу Go All. ТАк? вылетает с fail на PowerSavingOff Command After FirstReset NVMFullReset.). И так со всеми программами. Может я чего-то не догоняю? Натолкните на мысль, а то не хочется отдавать тело в таком виде.
    Ufs3 кстати тоже не меняет на Rebuild IMEI Error пишет.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    sibway
    я менял winiemei-ем и не каких проблем,вот только сначала мучался с конектом,но потом всё получилось....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Если после воды и ты пытаешся прошить смотри варисторы первым делом

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Адрес
    tundra omsk
    Сообщений
    313
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 10 : 5
    вот и я мучаюсь с коннектом. А тело не после воды прото подвисал в некоторых местах. После прошивки всё нормально, только имей кривой.
    Когда шился свет вырубали, со второго раза прошил. Может поэтому.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    169
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Чего-то я не догоняю Imei e720

    Автор оригинала sibway
    (сначала вписываю имеи, потом топчу Go All. ТАк? вылетает с fail на PowerSavingOff Command After FirstReset NVMFullReset.)
    WinIMEI штука тонкая, с обычным шнурком аппарату в некоторых местах требуется передёргивание аккума и рестарт, потому как прога изначально рассчитана на фирменный Test JIG.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Адрес
    tundra omsk
    Сообщений
    313
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 10 : 5
    Вобщем всё получилось, делал так:
    Выключаем тело, цепляем к кабелю, выставляем всё что надо и нажимаем GoAll,
    пишет Wait 7sec чего-то там, топаем включить, при загрузке изображение виснет и всё идёт как по маслу до Wait 17 sec reset NVRFlash или что-то в этом духе, вот за эти 17 сек нужно быстро выткунть кабель, выдернуть аккум, воткнуть кабель на место, воткнуть аккум и включить тело. Далеше всё опять пойдёт нормально до wait 17sec... делаем то-же какждые wait 17sec (раза три помоему) и всё готово.

Похожие темы

  1. LG E720 -Repair IMEI
    от tssergej в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.02.2012, 02:21
  2. Imei E720 Не работает
    от AAAXXXZZZ в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.07.2006, 17:06
  3. востановить imei e720
    от ruslik в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.10.2005, 11:07
  4. E720 Imei Кто знает????
    от SlavaKis в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.07.2005, 21:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru