Показано с 1 по 11 из 11

Тема: LG 1500 мигают наушники

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,877
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 133 : 47

    LG 1500 мигают наушники

    вообщем так

    при включении телефона через 15 секунд начинает мигать гарнитура
    телефон чистый не падал не каррозийный и не чего прочего нету
    почему то через 15 секунд начинает срабатывать только ?
    я ему уже фулл вливал, разьем чистил, кандеры у разъема менял, сопротивления у всех резюков в норме

    кто подскажет куда дальше копать ???

    ведет гарнитура к контроллеру питания но он под компаундом пока как бы не очень хочется поднимать может дело и не в нем кто подскажет куда копать ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Гарнитура идет не на менеджер питания, а на процессор. Тем более менеджер питания на 1500 не заливается компаундом.
    Проблема не софтовая - однозначно. И не обрыв дорожки - точно.
    У меня таких много было и проблему еще ни с одним не решил.
    Замена процессора мне ни разу не помогало. Есть вероятность, что это емкость какая-то мудрит, хотя я их все менял, что по цепи гарнитуры стоят. И есть еще одна вероятность - пробой межплатных слоев (просадка напряжения).

    Так что если разроешь дефект - отпишись, буду признателен. Удачи!!!!!!!!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    129
    Благодарностей: 9 : 9
    Сигнал подключения гарнитуры JACK_DETECT идет в процессор. Бывает что в этот разъем суют китайский блок питания, у меня были такие случаи, проц под замену.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,877
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 133 : 47
    Замена процессора мне ни разу не помогало. Есть вероятность, что это емкость какая-то мудрит, хотя я их все менял, что по цепи гарнитуры стоят - я тоже
    И есть еще одна вероятность - пробой межплатных слоев (просадка напряжения).

    непонимаю для какой причины менять пРОЦ ???? если все идет токо в контроллер питания

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 6
    проверь - пропадает ли напряжение на R307 оно должно быть около 2.6 вольта (кажется)
    Сигнал Jack_Detect идет на проц AD6522 - он выстебывается.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    129
    Благодарностей: 9 : 9
    Автор оригинала remontnik
    Замена процессора мне ни разу не помогало. Есть вероятность, что это емкость какая-то мудрит, хотя я их все менял, что по цепи гарнитуры стоят - я тоже
    И есть еще одна вероятность - пробой межплатных слоев (просадка напряжения).

    непонимаю для какой причины менять пРОЦ ???? если все идет токо в контроллер питания
    Посмотри схему, почему в контролер питания, на него как раз вообще ничего не идет с разъема HF, звуковые сигналы идут на сигнальный проц AD6521, сигнал JACK_DETECT нога B11 в процессоре. По этой причине менял проц в Панасонике55, брал из убитого W3000.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Адрес
    Dn-vsk
    Сообщений
    265
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 6
    поменяй сначала разъем мне обычно помогала именно замена а не чистка

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,877
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 133 : 47
    Автор оригинала dj_maks
    поменяй сначала разъем мне обычно помогала именно замена а не чистка
    смешно ))))))))
    смешной ты парень я суда бы не полез из за разъема сам ды догодался

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Я же уже писал, что эта проблема не стандартная и стандартные решения - типа, как замена разъема и т.д. в данном случае не прокатывают. Здесь гарнитура светится не постоянно, а появляется периодически и так же периодически исчезает. Это не обрыв, так как на изгиб и прогрев платы дефект не меняется. Проблема либо в железе (что уже маловероятно). Так как я этот дефект уже много раз объездил, то склоняюсь к межслойному пробою.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Адрес
    Dn-vsk
    Сообщений
    265
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 6
    еще раз повторяю если бі все не біло так тупо я бі проєто не писал!!! сними разїем и проверь без него если еще не проверял я сначала тоже не поверил.....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Адрес
    Dn-vsk
    Сообщений
    265
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 6
    в моем случае после замены разъема все заработало нормально так что смех иногда бывает не только смешным .....

Похожие темы

  1. Samsung E2550 мигают цифры на дисплее
    от tarik65 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.10.2013, 04:00
  2. Nokia 32 мигают три красных индикатора.
    от signalman в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.11.2009, 15:29
  3. PG-1500 клавиатура
    от GeneralSP в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.10.2007, 17:27
  4. Pantech PG-1500
    от Vladas в разделе Pantech
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.09.2006, 04:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru