Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: T190 v. 6.07 - зарусить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T190 v. 6.07 - зарусить

    Никакой dmtools ниже 3.18 не видит трубу, dmtools 3.18 делает только e2set при попытке прошить, ниже версию 5.87 тел не цепляется... прога t190_6xx трубу видит, но мне нужно отрусить. Что делать? Слышал, что прошивка нужна с расширением *.zus

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    116
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    говорят, что в природе пока не наблюдается русская версия 6.07

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А тебе не все равно, какая прошивка ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    177
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а файлика .zus нет ни у кого?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    177
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а файлика .zus нет ни у кого?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    MOCKBA
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 2
    В нашем сервисе русят Zeus T190 v6.07 еще с прошлого года 8-)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    177
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала SPLock
    В нашем сервисе русят Zeus T190 v6.07 еще с прошлого года 8-)
    А как бы прошивочку раздобыть?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    MOCKBA
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 2
    сделать самому например
    или купить
    или отнести аппарат тому кто может

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Автор оригинала SPLock
    сделать самому например
    или купить
    или отнести аппарат тому кто может
    SPLock - для рекламы своего " сервиса" поищи
    другое место, напомню, что цель данного форума
    помощь друг другу, а не реклама и словоблудие.

  11. #11
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    торнадо его русит и на суппорте есть прошивка.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    MOCKBA
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 2
    и почему же никто из владельцев торнадо
    не может обрусить до сих пор эти аппараты ?
    на суппорте его есть только кит прошивки в изобилии



    Автор оригинала corbad
    торнадо его русит и на суппорте есть прошивка.

Похожие темы

  1. Motorola t190 v6.07 как зарусить?
    от Armada в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.06.2005, 18:53
  2. T190 Zeus в T190???
    от Sega II в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.11.2004, 19:53
  3. T190 Help
    от Dram83 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.03.2004, 10:36
  4. T190 v6.07
    от Insert в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.03.2004, 20:15
  5. T190
    от JIocb в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.11.2003, 14:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru