Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T720I AP134 нет напряжения 3PIN

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.07.2004
    Сообщений
    146
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2

    T720I AP134 нет напряжения 3PIN

    было короткое по акб поменял AP134 - напруга на 6 11
    16 pin есть а на 3 не могу вычислить схема плохая не видно откуда идёт гдето теряется
    перегреть TX не мог паял через плату
    на U201 RF-V1тоже нет напряжения
    может кто подскажет ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.07.2004
    Сообщений
    146
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    НЕТ советов??????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.07.2004
    Сообщений
    146
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    ещё раз поменял TX и заработал - 134 мощность намного меньше
    выдаёт. Кстати из 5шт AP134 которые покупал в СИРИУСЕ всего один исправный звонятся абы что....
    тема закрыта.

Похожие темы

  1. i9000 нет напряжения на сим
    от Tarsis777 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.01.2013, 19:34
  2. E71 нет напряжения на RX
    от vataman в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 18
    Последний ответ: 01.02.2012, 13:02
  3. БП индикация есть, напряжения нет
    от Kulibin_st в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.10.2009, 13:33
  4. N91 нет напряжения с РЕТУ.
    от meyram в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.01.2009, 19:59
  5. Усилитель AP134
    от slv2801 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2005, 15:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru