Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Прошил С-650 нет камеры

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44

    Прошил С-650 нет камеры

    Принесли моторолу С650 во флеш моде прошил по ошибке прошивой от с-380 затем исправился и зашил с 650 прошивой но теперь нет камеры в меню подскажите в чем дело

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    783
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    гон.....шей нормальной прошивкой от с650 ....у меня такое было я пропрошивки ...тоже путал

  3. #3
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 242 : 141
    наверно reflash,ем потом "исправлял" бери монстрпак и шей и все будет O K

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,994
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,138 : 3,222
    Автор оригинала ZELON
    наверно reflash,ем потом "исправлял" бери монстрпак и шей и все будет O K
    А , чё флекса не хватит ?

  5. #5
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 242 : 141
    Автор оригинала uo5oq
    А , чё флекса не хватит ?
    хватит конечно но ведь найдет какой нибудь американский флекс дай бог чтоб не лоченный. и будет потом с месенджерами и насторйками WAP разбираться можно и "вручную" разрулить с камерой долго и хлопотно

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,994
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,138 : 3,222
    Тож правильно.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 92 : 43
    uo5oq
    а ибо стакан не вмещает когда наливаю флексов кривых и прочего выше краев.....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    P2K MENU EDITOR может помоч, просто надо активировать пункт меню и все.

  9. #9
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 242 : 141
    Автор оригинала dvm11111111
    P2K MENU EDITOR может помоч, просто надо активировать пункт меню и все.
    Далеко не "все" получишь "камера занято" или что то в этом роде от перевода ленг пака зависит сам я вижу ты этого не делал а только слышал сделать можно если в корень залить недостающее в 380 флексе файло слитое с 650 или 220 которое за камеру отвечает.и естественно править seem. профлексить проще

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    А где взять монстр пак...пожалуйста подскажите

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    102
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 4
    прошивка С650 версии 2.2FR

    Скачать тут

Похожие темы

  1. T 650 при нажатии кнопки камеры выключаеться
    от ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧА в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.06.2011, 10:22
  2. C 650 нет звука слухового динамика...
    от Bucefall в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.11.2005, 12:32
  3. C 650 - нет зарядки !
    от ols18 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.08.2005, 07:42
  4. С 650 нет изображения на дисплее
    от ANC в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.04.2005, 23:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru