Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нет сети на Samsung SGH-T400 прошу помощи

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    Нет сети на Samsung SGH-T400 прошу помощи

    Всем привет.
    Самсунг t400, сетку видит только рядом с базовой станцией и то через раз. По 112 не прозваниевается. Грел без результатно.
    Передатчик стоит RF3140 скажите можно ли его на RF3110 заменить?
    И в каких моделях он еще используется. Свич Z50-47A тоже где еще может стоять? В прайсах своих поставщиков ни того не другого нет.
    Посоветуйте что нибудь пожалуйста.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,372
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    Re: Нет сети на Samsung SGH-T400 прошу помощи

    Автор оригинала Trans
    Всем привет.
    Самсунг t400, сетку видит только рядом с базовой станцией и то через раз. По 112 не прозваниевается. Грел без результатно.
    Передатчик стоит RF3140 скажите можно ли его на RF3110 заменить?
    И в каких моделях он еще используется. Свич Z50-47A тоже где еще может стоять? В прайсах своих поставщиков ни того не другого нет.
    Посоветуйте что нибудь пожалуйста.
    Готового ответа на такой вопрос дать нельзя. По симптомам похоже на обрыв где-то в антенных цепях до диплексера, или скорее он сам - надо трещины в микроскоп искать. Должен подойти диплексер от А800. Точно о чём-то можно говорить, только прогнав на радиотестере.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне кажется, что замена возможна.
    Габариты и распиновка этих передатчиков абсолютно одинакова. Характеристики очень близки (отличие 3140 от 3110 в том, что 3140 - 4х полосный (GSM850, EGSM900, DCS и PCS), 3110 - 3х полосный).
    RF3140 используется в моторах C200.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    163
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 2
    Похоже на сгореревший фильтр (EPCOS .... ) , там их два меняй маленький стоит в А800 кажись.

Похожие темы

  1. прошу помощи с TP
    от xelsing в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 21
    Последний ответ: 25.08.2009, 21:51
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2009, 16:42
  3. прошу помощи samsung x-458
    от bep в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.12.2006, 14:39
  4. SGH - T400
    от Petrovich в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.02.2004, 19:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru