Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3310 не раб MBUS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2

    3310 не раб MBUS

    3310 чуть попала вода,загнулся.Помыл.Fbus перешивает ,не включается.Пробовал по Mbus полечить -телефон не виден.На схеме смотрю к процу эта шина не идёт ????
    Может какая прога по Fbus лечит ?
    Теряюсь в догадках. Помогите плиз.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    Всё там идёт и соединяется,буду реболить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Сарапул
    Сообщений
    318
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    Зареболил CCONT и ооо свершилось чудо.

Похожие темы

  1. 3310 отказал MBUS
    от Владимир Б. в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 18
    Последний ответ: 26.08.2004, 20:17
  2. Mbus DCT4
    от vataman в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.07.2004, 00:39
  3. 3310 не раб. динамик и микрофон - железо
    от Mishael в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.06.2004, 19:30
  4. 3310 + Mbus/Fbus ?= перепрошивка
    от CFlash в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.05.2004, 22:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru