Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Pinout for Philips 162?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Кёнигсберг
    Сообщений
    101
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Pinout for Philips 162?

    Pinout for Philips 162?
    Подскажите пожалуста Конектор похож на Philips 530
    Но к сожалению кабель от Philips 530 не подходит

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    347
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Должен подходить, попробуй перевернуть его.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 471 : 274
    Перевернуть на 180

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Кёнигсберг
    Сообщений
    101
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Чем конектили? ThunderStorm - Philips не видит его ни так ни так
    (((((((((((

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    198
    Спасибо
    246
    Благодарностей: 23 : 11
    Ребята, а чем разлачивали?
    Подскажите
    У меня две штуки лежат...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 62
    кабель в принципе такой же как и на 530, но есть заморочка на кабелях что начали поставлять с выпуском 530 небыло иглы в центре, пришлось заказывать новый может и у тебя такой же кабель?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    198
    Спасибо
    246
    Благодарностей: 23 : 11
    А-у!!!
    Кто-нибудь
    Чем вы его разлачиваете???

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    251
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 21 : 12
    Очень интиресно какой прогой это чудо можно разлокать!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    Цитата Сообщение от alex_big 5
    Очень интиресно какой прогой это чудо можно разлокать!
    Разлочить сие чудо по идее можно мултибоксом и Мультибокстулом, но имеющиеся в комплекте кабеля от 530 видимо не сильно подходят, тела упорно коннектится не хотят.
    Знающий народ! Подскажите, плиз, в чем тут грабли? А то лежит три тела рядом с мультибоксом, а сделать не могу. Поиском пользовался, но ответа не нашел
    Спасибо!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    я разлачивал мультибоксом ,кабель от 530 только поверни на 180 ,если кабель не заходит то надо выдернуть пласмаски по бокам ,чтоб кабель сел

  11. Спасибо сказали:

    SERGUS (29.05.2009)

  12. #11
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    SADOEV.GEO
    Спасибо огромное, все получилось!

  13. Спасибо сказали:

    SERGUS (29.05.2009)

Похожие темы

  1. philips 162 схема
    от 3axapuH в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.01.2007, 11:52
  2. Philips 162 к.з. на АКБ
    от voodo в разделе Philips для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.09.2006, 21:32
  3. philips 162 full
    от gsmtest в разделе Philips
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.07.2006, 01:09
  4. Philips 162
    от MASALIUS в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.07.2006, 03:14
  5. Philips 162
    от pavel2014 в разделе Philips
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.01.2006, 08:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru