Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: A55 не включается, потребление ноль.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 43 : 35

    A55 не включается, потребление ноль.

    A55 не включается, при нажатии на красную кнопку потребление 0. На кнопке напряжение 2в. Замена диалога и проца ни чего не дала. Перекатал флеш не помогает. В чем еще может быть проблема???
    Последний раз редактировалось Andrey1973; 09.08.2005 в 02:40.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    Re: A55 не включается, потребление ноль.

    Автор оригинала Andrey1973
    A55 не включается, при нажатии на красную кнопку потребление 0. На кнопке напряжение 2в. Замена диалога и проца ни чего не дала. Перекатал флеш не помогает. В чем еще может быть проблема???
    Пятаки внимательно посмотри, если флеш битая то потребление будет 10 ма если я не ошибаюсь! Попробуй еще раз все таки диалок но будь уверен что cpu целый и пятаки в норме

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 43 : 35
    Да нет, все пятаки целые. По моему, даже если без флешки, то все равно потребление будет, и реакция на кнопку соответственно. Здесь дело в чем то в другом. Интересен механизм включения тела. В выключенном состоянии на ноге T12 проца высокий уровень (у меня 0.6В) при нажатии на кнопку уровень падает до 0. Процессор начинает работу, включает другие устройсва отсюда и потребление. Для запуска проца необходимы какие то условия. Но вот какие, вопрос? Может кто объяснит подробно механизм запуска.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Та же самая беда с S55. Работал как часики. умер внезапно.
    Dialog, CPU рабочие. когда в се на борту тела - потребление при нажатии на кнпку - ноль. Снимаем проц - скачок тока до 170-200 мА. Убирал Flash - бросок тока снижается до 30-50мА. Ставлю проц наместо - снова 0.
    Я бы предположил, что где-то в схеме при запуске чрезмерное токопотребление. Если процессора на плате нет, то диалог это регистрирует немного поздновато и можно наблюдать всплеск тока. Если же проц на борту, то он очень быстро выключает диалог при ненормальных условиях запуска. а что касается механизма запуска системы, то не процессор включает периферийные устройства... Питание на них подается сразу при включении диалога, а проц при номальных условиях перехватывает управление источником питания на себя.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    возми схему и на кон-рах с368-374 смотри напяжения! кварцы!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,371
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 90 : 41
    asmax1
    чел ну ты реально походу после франц на семены перешел....кстати дано в асе не появляешься...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 43 : 35
    Ну так что нет, нет специалистов по железу А55

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Novograd-Volynskiy,Ukraina
    Сообщений
    269
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 28 : 17
    А виклаем или фрией видится? Прошивать пробовал?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 43 : 35
    Как он может видится, если потребление равно нулю?!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Novograd-Volynskiy,Ukraina
    Сообщений
    269
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 28 : 17
    Снимай диалог,проц в руки диаграм сет и тестер.Была похожая ботва обрив дороги с бат+ на с376,380.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 43 : 35
    Промерил напряжения на с368-374 на всех по нулям, только на С374 2В. На С376, С380 BATT+ имеется, на С362, С365, С366, С367 то же есть напряжение батареии.
    Что еще поверить?

  12. #12
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала Andrey1973
    Ну так что нет, нет специалистов по железу А55
    Гм а реально, а что если 13 мегагерц не формируеться????я еще советую озу поменять было такое только недавно!

Похожие темы

  1. SE J120i потребление-ноль
    от Xrust SPb в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.05.2010, 12:35
  2. w880 потребление ноль
    от ScDM в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.11.2008, 14:38
  3. т290 не включается, потребление ноль
    от Klausss в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.05.2008, 16:17
  4. A55 не включается
    от aracapitan в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.07.2006, 00:33
  5. A55 шъется и не включается
    от Alex_lxx в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.12.2004, 01:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru