Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3510i помогите поднять

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    RUS 76
    Сообщений
    203
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    3510i помогите поднять

    При нажатии на кнопку вкл. загорается подсветка и тут же гаснет. Подозреваю, что либо слетела прошивка, либо ИМЕЙ. Т.к. раньше с нокиями дела не имел, то столкнулся с проблемой перепрошивки аппарата. Бокс -PentiumN 2003- идущие с ним проги даже не цепляются к телу. Прочёл в форуме будто есть какое то лекарство от the_laser, даже ссылка на него присутствует, только скачать не могу - не пущають...
    Help me pls!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Kaliningrag
    Сообщений
    194
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    используй Griffin

  3. #3
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    так у тя в пентиуме есть DCT-4 флешер скачай здесь на файлах под него флешер патченый. там фиа должна подходить для твое нокии и шей ее.
    я вчера таким же флешером прошил 3510i которая так же себя вела как и твоя и она заработала.

    если возникает вапрос как узнать фиа подходит или нет, все очень просто если загрузчик при флешировании загружается и тело начинает писаться то фиа подходит

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    RUS 76
    Сообщений
    203
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    to Qato: Подари, я использую...

    to vanja: К файлам меня не пущають ;-((
    Прошил я его, скачал патченную прогу с другого места. Телефон включился, попросил вставить SIM, после чего выдал: Phone restricted! Да к тому ж ещё и большая половина клавиш не работала, решил прогреть феном, после экзекуции тело померло вовсе...

  5. #5
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    ну ты даешь возможно он труп!!!

    Phone restricted! озночало что он был залочен Sp- блоком

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 1
    to pensioneer polovina knopok ne rabotajet ot etovo sto ti versiju znizil bila vsera takajaze figna postav tuze versiju ili vise na 3510i tri raza tak bila

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    RUS 76
    Сообщений
    203
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Шил самую последнюю какую нашёл, а кто его мог залочить если клиент говорит что тело сдохло во время разговора... Что прошивки лоченные выкладывать стали?

  8. #8
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,973
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    нет просто иногда после прошивки они залачиваются

Похожие темы

  1. глюк 3510i помогите!!!
    от JD2005 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.06.2005, 05:52
  2. Помогите с 3510i
    от G00D в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.01.2005, 14:39
  3. помогите поднять 3510i
    от enza71 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.11.2004, 14:38
  4. как поднять 3510i с помощью prodigy
    от sashulya в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.04.2004, 19:01
  5. поднять 3510i
    от max232 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.01.2004, 02:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru