Показано с 1 по 5 из 5

Тема: проблема sky 1400

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    проблема sky 1400

    Не отображается информация на мониторе, или отображается в искревлёном виде, периодически выпадает из сети.
    Подскажите кто что знает!!!!
    Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Украина.Харьков
    Сообщений
    235
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что значит не отображается информация на мониторе?
    На дисплее чтоли? Если так то проблема скорее всего в самом дисплее, а возможно в разъеме, но такое бывает крайне редко ...
    Выпадает из сети как?
    С какой переодичностью?
    Раскажа поподробнее, может быть всё что угодно, от глюков самой сети до проблем с процессором, или возможно нужно правильно поставить его на сетку ...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На дисплее информафия скачет или срезаются строки, иногда дробяться(отрывки строк), выпадает из сети почти всё время , началось вместе с проблемами дисплея, телефон не роняли приём был довольно качественный.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да в первое время как началась эта проблема, при закрытом флипе информация на дисплей выводилась в нормальном виде.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Украина.Харьков
    Сообщений
    235
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй заменить дисплей, возможно он таки подгулял ...
    а вот с сетями прийдётся побороться ....(

Похожие темы

  1. Где в Sky 1400 находится a-key?
    от Novicok в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.02.2005, 03:45
  2. sky 1400 и DataManager
    от john7777 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.01.2005, 13:26
  3. Настройка SKY 1400 на сеть
    от Shawn14789 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 21
    Последний ответ: 25.12.2004, 17:11
  4. Sky-1400
    от DON-CDMA в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.12.2004, 02:01
  5. Очень нужна помощь (sky Im-1400) !!!
    от Crown в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.12.2003, 03:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru