Показано с 1 по 11 из 11

Тема: HE1 Unlock

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.01.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    HE1 Unlock

    Ребята !
    Подскажите что не так ?
    Flash и Eeprom считались без проблем, а
    simlock.dat не хочет.
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member Аватар для Ranet
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    219
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 3 : 2
    Andrey_D,
    У меня пол года лежит такое же тело,
    не могу разлочить - не читается.
    Так если до чего то "дойдеш" - поделись опытом.
    Если не в напряг...

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,461
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 605 : 220
    Есть же хорошая прога для этого старого телефона..
    Free2000 называется...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    21.01.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Free2000...
    Программатор и переходник для
    чтения\записи последовательного
    Eeprom нужен. Попробуем.
    Благодарю.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Retrofit 4.23 их делает. Насчет епром и фри2000, то только до версии 2.50. 2.50 и 2.51 - ретрофит.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    674
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    когда ретрофитом плохо читался НЕ1 - подключался "по полному" - 1,9 gnd, 11 rx, 12 tx, 10 - +5вольт, снимал батарею с телефона - читалось без проблем (при совсем полном подключении еще на 8 ногу через резюк в кило +5 подавать надо). если заливать еепром программатором нужно версию угадать, иначе не разлочишь.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.01.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Retrofit 4.23
    Подключение "по полному".
    Версия 2.51.
    Без батареи - ошибка соединения.
    А IMEI надо вводить или программа сама
    подставит ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    674
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    если на 10-ю ногу питание подаёшь то аппарату должно быть всё равно с батареей или без...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    21.01.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Научил без батареи включаться.
    Ошибка таже:
    Erreur paramиtres ETSI lus
    Что это значит ? (переведите с французского кто-нибудь).

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Так в настройках выставь английский и не парься со словарем.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    21.01.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В том то и дело, что английский выбран, а именно ЭТА ОШИБКА выводится на французском.

Похожие темы

  1. ONE TOUCH CLUB+ HE1 efr 4V300 Unlock
    от pseudo в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.09.2005, 02:34
  2. Древность HE1
    от phase в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.01.2005, 20:47
  3. HE1 unlock как это сделать правильно?
    от ivashkevich в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.08.2004, 12:46
  4. he1
    от ivanich в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.07.2004, 19:22
  5. Alcatel HE1
    от Сергей361 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.06.2004, 20:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru