Показано с 1 по 6 из 6

Тема: D500c в D500 реально или нет

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41

    D500c в D500 реально или нет

    Перед тем как начать тестировать
    ктото пробал перешить D500с в D500
    Буду очень презнателен.
    Зарание спасибо.
    С ув.Руслан.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    Для тех каму интерсно тест прошол удачно
    можно с смелостью лить в D500с прошивку от D500.
    Также мои зeмлеки могут лить в D500с прошивку от D500E.
    если кому нужен будет Full D500c свистите.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    609
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    Ruslan
    не видел твой пост
    да можно, но и не только землякам, всем остальным тоже-)
    извини за прикол, просто настроение веселое

  4. #4
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    493
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 39 : 25
    Цитата Сообщение от Ruslan
    Для тех каму интерсно тест прошол удачно
    можно с смелостью лить в D500с прошивку от D500.
    Также мои зeмлеки могут лить в D500с прошивку от D500E.
    если кому нужен будет Full D500c свистите.
    превед!мне надо о4 фулл на д500ц!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Белорусия
    Сообщений
    87
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 1
    Извиняюсь за поднятие старой темы, но всё же спрошу. Есть D500c работает хорошо без глюков но напрочь не говорит на русском языке. Попытки переделать его в D500 и D500e ничего не дают. После прошивки он зависает на стартовой заставке. Может существует прошивка D50c с русским языком?

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от dima_minsk
    Извиняюсь за поднятие старой темы, но всё же спрошу. Есть D500c работает хорошо без глюков но напрочь не говорит на русском языке. Попытки переделать его в D500 и D500e ничего не дают. После прошивки он зависает на стартовой заставке. Может существует прошивка D50c с русским языком?
    я переделывал д500 в д500с руслан переделывал наоборот... разбирайся все должно работать...

Похожие темы

  1. Прошивка на Z240 с русским реально или нет?
    от vtehno в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.10.2008, 23:34
  2. 3108 RH-6, русский реально или нет?
    от Abzal в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.11.2007, 17:48
  3. Standalone без UFS реально или нет?
    от gal в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.06.2005, 19:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru